みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)

絵もお話も未熟だと思うんですが、ヒロインの一生懸命さは伝わってきます。高校卒業してすぐに結婚するというのが何で?と思います。

無料分まで読み終わりましたがちょっとヒロインの将来設計の無さがヤバいわ
    高校卒業して結婚してからこの先の将来考えよーととか自立しようとする気持ちが無さすぎる、今の時代ってこんなやばい女の子多いんかな
    こんな甘ったれなヒロイン普通にムリ

by luchi

ありがちな

いろいろ混ぜたありがちなストーリー、設定でした。表紙の絵はかわいいのに、漫画だと絵が硬い感じがして残念でした。ありがちだからこそ安心して読めたかなとも思います。

6話まで読みました

話しは可もなく不可もなく、展開に意外性は無かったです。
    警察官の制服が(特に帽子)変で気になって気になって話しがどうでも良くなった。

タイトルに惹かれて読みました。
    絵は好みではなかったのですが。高校卒業ですぐ結婚でお相手が警察官って設定がすごいです。
    ストーリーとしては面白いですね。
    無事、婚姻届を出して心身ともに夫婦となった2人の今後は気になりますが、
    今は購入してまでは読まなくてもいいかな

by koyuso

微妙

悪くはないと思いますが、設定が現実離れしてます。

もっとリアルなものなら共感しやすいですが、先を読みたいまでは思わず、残念です。

初々しい

読み初めは、私好みの初々しさと旦那さんも硬派な感じで良かったんだけどな。。なんだか夫婦の繋がりを持っちゃうと、途端に冷めた気分になる私。私の性癖問題か。。笑

皆さんのレビュー、参考になりました。卒業間近の女子高生が、いきなり結婚って、設定に無理がああるなって思いますね。
    もう少し、ゆっくり、ストーリーが展開していくといいなと思います

うう〜ん。アラサー女には幼すぎてハマらなかった笑
    設定にかなり無理があるので、マンガだと割り切って読んだけど、やっぱり若い子向けかな。
    昔の恋心を懐かしく思うには良いのかも。

by atarime

設定といい、実際は婚姻届を出していなかったとか、本当は形だけの結婚みたいで、なんかいろいろと無理があると思いました。大正時代のような表紙。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全211件