みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気にはなる

無料分を読みましたが、ヒロインが素直なおばあちゃん子で好感が持てましたが、現代のお話にしては相手がうぶ過ぎて違和感がありイマイチ感情移入できなかったかなぁ…。

まあ、こんなうぶうぶな二人がどう結ばれていくのかは気にはなりますが(笑)

タイトルで見てしまった❗

18才で、高卒で結婚って同級生でも希でいたけど、色々考えてすることになったんだろうとは思うけど、もう少しイケメンが良かったなぁ~堅すぎる警察官だけど、かっこ良く書いて欲しかったかもです

すみません

良いのでは。

こんな若くて結婚しちゃうのすごいなー、と思いました。でも、お互い相性良く、将来やりたいことが特になかった女の子が、旦那さんのことを考えたところから進路をみつけることが出来たんだし、素敵です。
    初々しいカップル、応援したくなります。

さくっと読めるかわいい話

表紙絵と題名から、昭和初期の話かと思いましたが、高校生の制服は現代ですねえ。。展開が早すぎはしましたが、さくっと読めて良かったです。主人公も旦那さまもかわいくて素敵。ドロドロや不幸もなく幸せになってくれて良かったです♪

初々しい✨

イマドキ?と思うぐらい初々しい夫婦の話で新鮮かも✨さらに夫は真面目な警官で公務員。イケメン。年下妻にベタぼれ。結婚するまで手を出さない紳士。浮気の心配ゼロ👍✴️計算してないとはいえこんな好条件の物件を逃さなかった妻の選択ナイス😆👍✨

歳の差カップル。
    高校生か…恋愛経験とか無い割におばあちゃんの為とはいえサクッとひと回り上の人と暮らす…
    漫画だし、短い話数でだったので展開が早いのが少し残念でした。
    細かいこと気にならなければちょうどいいボリュームで読みやすいと思います。

無料分だけでいいかな

タイトルに惹かれて読みました。
    絵は好みではなかったのですが。
    ストーリーとしては面白いですね。
    無事、婚姻届を出して心身ともに夫婦となった2人の今後は気になりますが、
    今は購入してまでは読まなくてもいいかな(^∇^)

主人公も相手もとても可愛いですが、ちょっと結婚に関してドライすぎるというか、よくわかってないまま大人に流されてる感がありますね。
    18歳にあれこれ思うのは酷だと思います。相手の警察官も、未成年によく踏み込めますね。ちょっと怖いです。

真面目かっ!

強面な顔とは違って、真面目で、真面目で、誠実な尊さん。
    ひなちゃんのことも大事に大事にする。
    読みながら「真面目かよっ!」とホントツッコミ入れたくなるキャラです。
    ひなちゃん、ステキな家族できてよかったな〜と一安心です。

設定が
    無理がある感じがしますが

主人公の女の子が
    可愛いくて
    旦那さんの反応もウブで可愛い感じで
    楽しみながら
    読んでます。

まだ読み途中ですが
    今後の展開が楽しみです。

主人公の女の子には
    幸せになってもらいたいですね。