ココけんけんさんの投稿一覧

絵柄とっても素敵です

他で読んでて、こっちに移ってきました。
    ポイントで買ったら何度でも読み返せるから!何度も読みたくなるお話です。

転生ものでも、主役のアリアドネ皇女はとても賢くて、きれいなお姫さまクリードににて真面目で勤勉なところとか、クロードがアーティの事を忘れても、フィリィックスがこれまでの姫様との事を教えてアーティに優しくなっていくとことか、たまらないです。

何しろ絵が綺麗で感動です

製本も買いたいです。

大好きなになりました

14歳位まてはゆっくり進む感じですが、読んでられます❤️

男の人が離婚して、子供育てながら働いてご飯作って、日常の事をする❗凄い大変なことだと思う、そして二家族男親だけで⁉️

宮崎のお母さんが来たときも、帰ってきたらどうかと、言われるのも、何だか自分に言われてる様で(ちょっと自分とは違うけど)帰りたくない気持ちも分かるし、ちゃんと話せば親の心配も分かるし悩ましいね😅

いつも、作るお料理が美味しそうで楽しみです

親も子育てしながら親になっていくんですね

うそつき、ラブレターってタイトルをみて!

最初にこのタイトルを見て、どんな嘘をつくのかな?と思って、ちょっと興味が脇試し読みしました。
    でも、主人公の置かれた状態と色々な心の葛藤⁉️考えてる事が若い頃の自分とも少し重なり、次どうなるのかなぁ~とか恋愛はどう進むのかなぁ~と気になり一気に読み進まされました。
    これから主人公が作り出す作品がどう評価されるのか、彼女の恋愛は?
    楽しみになりました。

テンポが早くて面白いですね

年の差の恋愛物になるんだと、無料の10話まで読んでハッキリした❗

自分も同じ様な恋愛したので、興味深々で見ちゃいますね

この後課金しながら、レビューみて最後まで見ちゃうかな✨

50話位で完結してくれると、見やすいですよねあんまり長いと、疲れてしまって見たくなくなるので🎵

テレビから漫画見たけど⁉️

1話目からお腹痛い笑い過ぎて、一気に5話見てしまった❗
    テレビで見てて、めっちゃ面白くて漫画とは少し違うと見たので、見てみたくて!
    お腹ががよじれるかと思うくらいシュールでナイスな極主婦ですね❤️

たまらん、一気に全話読みそうです

座敷わらしの姫さま、それに料理人の男の子のお話ちょっと興味湧いて、初めは読んでましたが、時代は背景とか、女の子と入れ替わったりなかなか話が進まなくて、
    無料で読める所までで読まなくなってしまって、もっと早い展開をお願いします

お料理とか、姫様とのやり取りは癒されてます

主人公が似てる?

別の作品を読んで、こちらを読んでますが主人公の仕事は出来る、割りとちゃんと自立してるけど、男運ほないみたいなでも、真木先生、良い男になっててグイグイくる!みたいな、中学生の頃の恋を貫く感じが少年みたいで、面白い!
    ちょっとストーカーぽいけど、最期まで読みたいかな❗

仕事をちゃんと頑張ってるのに、なかなかプライベートでは、うまくいかない、
    有るよね~男の人はちゃんと説明しないと話さないと分かんないよね~

見ていて、何だか危なっかしいと言うか振り回されてるなあ~とな女って意地悪だなと思った、味方はいるから大丈夫かな✨

いつも、シロさんの作るご飯が美味しそうで、マメに作ってて男の人なのにめっちゃ仕事も頑張って、6時に終わるように仕事して、お料理作って、世の働く奥様と同じ様にしてるステキだわ~

ドラマからマンガ見たんですが、とっても良いです☺️

まだ、41話までしか読んでませんが、
    ストーリーが面白くて異世界に行ってしまう主人公サラの、言葉にしてない頭の中の声がとっても面白くて、お相手もイケメンだし、仲良くなって欲しいけど、また、元に戻れるのか、戻ってしまうのが勿体ないような気もするので、まだまだ、読みます