【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(10ページ目)
面白い。好きな雰囲気です。
警察官という仕事柄(彼の元からの性格)上とても真面目な彼。
ちょっと感情が読みづらくて不安になるけど、時々見える愛情が愛おしい。
キスなんかいつになることやら。でも、その進展を見守りたいマンガです。by 匿名希望- 0
無料分しかよんでいませんが、警察官で無愛想だけど真面目で優しい男性って素敵と思いますが、今時の女の子で高校卒業後の事を全く考えてなくて、すすめられたから結婚するなんてと思ってしまいました。読んでいて不快感があるわけではないのですがもう一捻りあればよかったです。チョッと続きは気になります。
by miyuhina- 0
作者が
絵が可愛かったので読んでいました。デビューしたての作者が書いているような作品なのであまりオススメはしないです
素敵なスタートラインです!今からの展開がとても楽しまです!寂しい主人公に新しいシャイな旦那様!そして年の差婚!
マイナス評価もあるようですが、私は彼がヒロインの将来を考えて、婚姻届を出さずに持っていたとか、ステキ!!と思いました。
尊い
純粋ピュアっ子の主人公と真面目な警察官の尊さんの心が、だんだんと近づいていく様子がキュンキュンします!
無料分読みましたが、続きを購入したいです。by 匿名希望- 0
真面目な警察官ど健気な女の子の話。それぞれがお互いを気にしあいながら、さらりと結婚して結ばれたって感じです。
よいよい
直球な言葉連続で、強面警察官の心わしづかみ。って感じで見ててむらつきました。完結まで15和ということで是非最後まで読みたいなと素直に思えた。あんな素直な女の子に我が子もなってほしいな。
by さゆり1106- 0
よかったです。
18歳で嫁入り?って、題名で読み始めました。
強面の警察官の旦那さんに、主人公が嫁入りします。不器用で、シャイな旦那さんに、キュンと来ちゃいました。
お話がよかったので、もう少し、お話が長かったらよかってです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり無料分を読みましたが、続きが気になり全話購入。
素敵な話でしたが、最後が簡潔すぎて少し残念でした。by ash31- 0