みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になります

うまい話には裏がある、とよく聞きますが、まさしくそれって思いました。でも、このままではヒロインがかわいそう、よい方にストーリーが展開してくれるといいな、と願いを込めて、先が気になります。

何だかね、良い

独身女性が、仕事に打ち込むうちに
    年をかさてキャリアは有るけど、男相手はいない。
    そんな世の中なのに、契約結婚を要求されて、釣られた女なんてと読み出したけど、結構最後まで読んじゃいます!

恋したい!

だんだん結婚生活に慣れて、甘い生活がただの時間の流れに過ぎなくなっていく。結婚してもパートナーに恋していたいと思っていたけど、そううまくいかないのが現実 笑笑 2人は恋出来てよかった(^^)

お試し読み

恋してなくても、、ストーリーが思っていたのと違いました。
    表紙が可愛かったのでもっとキュンとくるところがあると思い試し読みはじめたものですが、うーん、どうかな。
    最後まで読みすすめてます。

この偽装結婚!!
    男性のヒドイ言い方にはもぉ腹立つ!!
    女性も結婚したからには!!の覚悟があったのに!!なんか胸が締め付けられる思いで読んでたけど、心が通じたらいいなと思って期待します

結婚相談所で知り合った2人。彼女はオタクを許してくれる彼を探しに。。間違えたパーティにきてしまう。彼は恋愛する気もなく、形だけの相手を探しに。。その2人が本物の夫婦になれるか楽しみ!

ストーリー的に面白い作品だとかんじました。今のところ、旦那さんは意地悪で悪役ぽいキャラですが、今後キャラ画面が変化しそうな感じの流れで、読んでいて楽しめそうな作品です。

腹立つ〜

むっちゃ腹立つ。女を馬鹿にして見下している感が!!頑張って見返してほしい。漫画の世界だけど実際の男の人達も少なからずこーゆー考えの人がいるから読んでしまう。

物語の設定はありきたりだけど2人の感情の変化や関係性がなんだか楽しい。主人公のドキドキがきちんと伝わってくるのがいい。邪魔者も出てきたし。続きが楽しみ!

ずっとまどろっこしかったけど結果オーライでハッピーエンド。こんな最後まで曖昧な関係が続くなんて最後どうなるの?と心配でしたけどお互いいい方向に気持ちが向いたから。