みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題
無料配信部分があったので読みましたか絵もストーリーもわりと好きなのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
by nanami773773-
そのうち恋に発展するんだろうな
こういう結婚も良いかもだけど、結婚したら次は子供、子供って言われんだよね!
子供1人産めば2人目は?って
結婚はゴールじゃないんだよねby 野良猫ママ-
見下し具合が酷すぎる…なんで結婚に至るかも謎。まだほんの少ししか読んでないので、これからどうかわっていくのかは気になって、結局最後まで読んでそうですが。
by mtbt-
説得力が!
設定がちょっと現実味がなさすぎる感じがする。
なぜ結婚までいったのか、謎すぎる。主人公もあまり好きになれず感情移入できない。by はなはなはなりん-
3話までしかまだ読んでいないですが、最低な男で腹が立つ。見下し方があり得ない。これからどう展開していくのか、一緒に生活してこの男が心を入れ替えて行くことを願っています。
by エッグプラント-
2人のやりとりや感じがとてもよかったので、まだまだみていたかったです
最後のシーンはよかった
でもその後の幸せなところをもっと見たかったですby ぐじょこ-
無料だからなんとなく読んでみたら、なんなんめっちゃおもろい始まり方やーん!!って続きを読まずにはいられなかった〜
by なぁはむたむ-
結婚してから条件を出すのはNGですよね。
最初に悪い印象が強ければ、普通の事も良く見えてきちゃいますよね~。
ハッピーエンドで良かったですけど。by すぽちゃき-
by オセロニア大好き-
綾ははたして、本当の恋にたどりつけるのか?結婚してからの恋ってとうなのか想像できないけど、先が気になります。