みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見下し具合が酷すぎる…なんで結婚に至るかも謎。まだほんの少ししか読んでないので、これからどうかわっていくのかは気になって、結局最後まで読んでそうですが。

by mtbt

説得力が!

設定がちょっと現実味がなさすぎる感じがする。
    なぜ結婚までいったのか、謎すぎる。主人公もあまり好きになれず感情移入できない。

3話までしかまだ読んでいないですが、最低な男で腹が立つ。見下し方があり得ない。これからどう展開していくのか、一緒に生活してこの男が心を入れ替えて行くことを願っています。

2人のやりとりや感じがとてもよかったので、まだまだみていたかったです
    最後のシーンはよかった
    でもその後の幸せなところをもっと見たかったです

無料だからなんとなく読んでみたら、なんなんめっちゃおもろい始まり方やーん!!って続きを読まずにはいられなかった〜

結婚してから条件を出すのはNGですよね。
    最初に悪い印象が強ければ、普通の事も良く見えてきちゃいますよね~。
    ハッピーエンドで良かったですけど。

綾ははたして、本当の恋にたどりつけるのか?結婚してからの恋ってとうなのか想像できないけど、先が気になります。

唐突だけど気になる

無料配信分しか読んでいませんが、ちょっと先が気になるので読んでみようかな、て思ってます。完結しているみたいですし。無料配信分だけで、出会って結婚して、旦那が豹変する、、とか展開が早いですけどね、、(笑)

無料分の途中まで読みました。
    最初から一気に結婚しましたね。
    その間はどうだったか気になります。
    今後回想シーンあったりするのかな