- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
タイトルが過激で余り興味も持てなかったが読んでみると案外ストーリー流れもよく、面白かった。普通の主人公が普通に描かれている。
by m555-
男であれ女であれ魔法が使えるようになるのは羨ましい限りですね⁉︎
触れただけでその人の心が読めるようになるなんて…
そんな能力欲しいby キュン好き-
絵があまり好きではないし、最初は展開が遅いしで何だかなぁと思ったけど、両思いになってからは二人とも可愛くて良いです。
by 花ごよみ-
高評価に理解できませんでした。主人公二人の髪の色以外区別がつかないし、話が短い割にはポイント使用率高い。無料分のみで辞めました。
by BJJZM-
ときめき半端ない〜!(笑)
こんな中学生みたいにドキドキしちゃう男子たち、可愛すぎてニヤニヤしてしまいました、、by ぼわん-
35才まで童貞だと魔法使いになれるって(笑)視点がメッチャオモシロイ。他人の心の声が聞こえてしまうって。良いことばかりじゃないかもだけどね。反対に自分の心の声が聞かれてしまう?ダダ漏れしてしまうサトラレさんもいるかもね(笑)
by ぶほっこ-
ドラマでみてから、この作品を知りました。安達がカワイイですね。触ると人の心が読める特殊能力ほしくなる笑。
by すくい-
ん?これ少女漫画?BLかと思った。無料分が多かったので読み進めてます。なかなか面白そうなので
続けて読むかも。by アルフォンスMimo-
有名なやつやけど、、、
最初はめちゃくちゃ面白くて、毎回楽しみにして読み進めておりました!
でも、中盤からなんかどんどんと失速して、、、by BBAの私-
たくさん無料分あって楽しめました
少女マンガに入るとはびっくり
2人の進展が気になるけど1話が短くて残念ですby ときめき☆-