- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
SNSからみていて単行本になり嬉しいです!
ドラマ化、そして映画化が納得の面白さです。またギャグだけでなく、キュンとする様な要素も盛り込まれていて読んでいて飽きないです。by Mizuppp- 0
心の声が聞こえるようになった主人公。同性のイケメンでエースの同僚から好意を寄せられるが、その心の声が見た目と真逆の妄想激しめで面白い!
主人公は恋の経験なく奥手でピュア。男同士とか関係なく微笑ましくなります。by WAW- 0
二人が幸せになる過程をみたい。毎日きゅんが止まらない。
by 紫シーツ- 0
ドラマから来ました!!
黒沢のイケメン全開なところも良いんですけど、安達がビシッときめて、黒沢がテンパってるところとか。黒沢が嫉妬してるところが好き。
映画観に行きたい!by こまつっ- 0
ドラマも漫画も素敵
黒沢カッコ良すぎるよー!!!
こんなにいい人いるの?wてかコンプレックスあった割には、安達の愛し方上手すぎると思うのわたしだけかなwby YuriNyan- 0
これぞラブコメ。
何回も読み返してゲラゲラ笑いましたwwwしかしもし自分が心読まれちゃう側だったら恥ずか死ぬなぁwww
by とんとと- 0
キュンキュン
はぁ( ´Д`)キュンキュンが止まらない。何これ?30過ぎのおっさんの話ですよね?こんな純情なやついるの?中学生か?初恋ってこんな感じでしたっけ?色々思いださせてくれてありがとう。
by アズミカン- 0
さすが
ちぇりまほはきいてたどおり萌えます。
とにかく萌えます。
はやく事をすませるシーンがみたくて震えますby dinoamrb- 0
好き
続きが気になって一気見しました!設定も面白いしドキドキしながら読みました。私の会社でもこういう人達いないかなーってさがしちゃうくらい楽しみました!
by 宿南魏- 0
都市伝説がまさか漫画に(笑)
魔法使いになるとか笑い話の一貫だけど、それを漫画にしようだなんて(笑)…の時点でちょっと面白かった(笑)まだ途中だけど、先が気になってどんどん読んでしまいます。
by L氏- 0