- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
良い!
これは読んで良かったです!
黒沢の心の声が可愛すぎて、読みながら笑ってしまいました。安達も冴えないけど良い子で、
周りのキャラも皆良い子で、個人的には読んでいて幸せな気持ちになれました。by masachu- 1
新しい
今まで読んだ子もないタイプの話でついつい読んでしまいました(笑)
面白いと思います。続きが楽しみです。by やすそ- 0
とうとう原作に来てしまった
Netflixのドラマ一気見でハマり映画も見てとうとう我慢出来ずに原作まで遡ってしまった。
コミックならではの表現が溢れていて、読んでいて楽しいです。
あちこち比べてめちゃコミを選んだ良かった!
ゆっくり最後まで読み進めたいと思ってます。by がぉまふ- 0
末永く
TVアニメの好印象もあって原作も面白いです。
相手の良い所は分かるくせに自分の事となると誰もが視力ゼロになってしまうところが二人を見てるともどかしくて。でも二人に共通している過去の経験からくる臆病さや基本的に思いやりがあって優しくて愛がある所がうまく作用してずっと幸せでいてほしいです!by seberg- 1
無料分があって読みましたが面白いです。
安達はどうするんですかね!
相手もイケメン性格よし!両思いになれるか楽しみにして読んでいきます!by くろざとう- 0
ほっこりピュア
ほっこりピュアなラブストーリー。だんだん黒澤のことを好きな自分を自覚していく足立も変わらず足立LOVEな黒澤も好き!
by komugi1116- 0
でへへ。
ドラマで見てはまったのですが、原作は結構テイストも流れも違ってて、安達も黒沢もリアル煩悩男子な感じなのがよきです。1粒で二度美味しく楽しめるのがいいですね。
by だじゃれ王子の召使い- 0
ドラマを見てドハマリしてしまいました(笑っ)心の声がたまりません!!これからも楽しく読ませていただきます。応援しています!
by ぷっぷらぷぅ- 0
イイ〜!!!
映画化されたものは知っていたのですが…マンガは、はじめて読みました!おもしろい!続きが気になります!
by トミー131313- 0
ん?これ少女漫画?BLかと思った。無料分が多かったので読み進めてます。なかなか面白そうなので
続けて読むかも。by アルフォンスMimo- 0