【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(18ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
きゅんきゅんします
ドラマを見てから漫画を読みました。
ドラマでもたくさんきゅんとしましたが、漫画もとってもピュアな2人の気持ちがいい感じで読めて嬉しいです。by しろみい- 0
おもしろいっ
題名のまんまな噂?都市伝説?をよく耳にしたので、こちらの作品を目にした瞬間からとても興味をもちました!実際はありえないけど、それを表現できるのが漫画!つづきがたのしみです!
by Rmd- 0
面白い 設定!
魔法使いになって 相手の気持ちを先に知ってしまうなんて…ほんと…どうしていいのか分からないと思う…この先の展開気になります。
by さっちーりん- 0
キュンキュン
初BLでございます。
タイトルが気になり読みはじめてます。
かなり面白くてはまってます。
なかなか笑わせてくれて感謝です。
次が楽しみ〜by びびびびにゃん- 0
大好きな漫画
可愛い男の子がかっこいい紳士的な男性先輩に好かれる ラブストーリー?!こんなのないーっておもいながらも ついつい気になって読んでしまう。絵も可愛いし話の展開も気になって気になって読んでしまう。これからも楽しませていただきます。
by マリリンうさぎ- 0
最初はそんなに好みの絵じゃないかなと思っていましたが、読んでみたら、ストーリーが面白くて、どんどんハマりました。これからの2人の展開が気になります。
by sjj1004- 0
ドラマからきました!
ドラマを見て気になって読み始めました!
なかなかくっつかないので、少々やきもきしますが、そこがいいんですよ!
相手を思いやる気持ちにきゅんてなります。by はみる- 0
今更ながらめちゃくちゃドハマりしています!
正直ドラマでやってたのは知っていたけど、役者にあまり興味が持てずしかも題名に『?』って感じでしたが、マンガで読んだら軽く衝撃受けるくらい新しくて面白くて、すごく癒されます。ありがとうございます!by 新選組三代目N- 0
テレビで見ていたので。
テレビで見ていたので気になって読み始めましたが、原作もテレビに負けず面白いです!まだ無料分だけ読みましたが、今後は課金すると思います。
by はやーみ- 0
なんとなく
BLは得意分野では無いのですが、なんとなく試し読みが面白くて途中まで読みました。主人公は触れると相手の心の声が聞こえてそれが所々で笑えます。
by フェフ姉- 0