みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

壮絶は

いじめを体験した主人公が大人になりいじめた奴らに復讐をする・・・一見よくあるストーリー展開なのですがバーチャルな世界を利用して自分は指示するだけで、直接手は加えない、ネットで拡散して社会的に抹殺・・・まさに現代ならではの手法。ちょっとズルい気がする後味の悪いストーリーです

タイトルからして怖そうでしたが、絵柄がまず怖かったです。ホラー漫画のようでした。
    最初に漏らしてしまったことが原因でいじめが始まりますが、いじめられるだろうなと思いました。先生がいい人なら親に伝えて転校するなり出来たと思いますが先生からしてダメなら救いようがないと思いました。

どこからかの広告から気になってやってきましたが、怖い‼︎この御時世、本当にありそうな恐怖。。おそらく主人公であろううらみんさんのその後がどうしようもなく気になる。。レビューの星が増えるのかは今後の展開しだいになるかと思います。
    どうかハッピーエンドであってほしい‼︎

スッキリ。

少し残酷な感じもしましたが、スッキリできます。悪が全く成敗されない現実世界なので。。せっちゃん優しい人が泣いていたり。。そんな気持ちがスカッとして、どんどん読んでしまいますね!悲しまされたのに、何もできないなんて、違うので。ウラミン頑張れーって思っちゃいます!

小学校の時の復讐、その他の人の復讐をしていくをしていく話です。
    小学校の時に壮絶なイジメに合い復讐をしたが、さらに全国ネットに動画配信されたり、他の人の復讐をする事で身に危険が及び過去のトラウマと同じ事をされ、この人は復讐して報われず、自分を苦しめているだけだと思う

無料分だけ読みました。うらみんの家のセキュリティがボロすぎて、メンバーの個人情報は漏洩しまくりなんだろうと思いました。うらみんは気絶してる間にやられてもされても立ち直り早くて、あんなに集団なあれにトラウマありげだったのに、メンタル強すぎると思いました。男脳ですか

こわい

見ていて気持ちいい内容ではないですが、何かした人には仕返しが返ってきて、被害者の気持ちを理解してほしいです。
    正直いじめとか悪いことしてる人は、相手の気持ちがわからないからするものだと思っている派なので、どんな恨みのはらし方するのかなぁって感じで読んでます

時流のSNS復讐系。途中まで楽しめましたが主人公に警戒心がなさ過ぎて、少し興醒めしてます。玄関の鍵をかけ忘れ、さらに扉あけたままって。。。
    窮地に陥るきっかけは外的要因にして欲しかった。今後のトラウマや初恋男とどう物語が進展していくのか気になるところ

最初はおもしろい

別サービスの広告が気になってめちゃコミで探しました。つかみはすごくおもしろくて過去に悪事をはたらいた奴が罰を受けるっていうのは爽快感あります。少しずつストーリーが深まって来たんだけど、性暴力とおじさんの描写が気持ち悪くてリタイアしてます。

見ていて気持ちのいい内容ではないが、いじめられっ子に復讐してスカッとさせてくれるのは良いですね。
    それが自分がされたいじめをやり返す感じ。

自分が主人公の立場だったら多分トラウマを抱えながら泣き寝入りすると思う。
    主人公の行動力は凄まじいと感じた。