みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーで読みやすいけど

カラーで絵も綺麗で読みやすいですが、お話の内容にあまり惹かれず。専属メイドの女子高生をもっと溺愛する甘々系か、コメディタッチのラブコメか、もっと設定がはっきりしていれば良いのかな。無料分だけで十分でした。

表紙絵

表紙絵が可愛いなと思って読んでみましたが、設定がありきたりなのは良いとしても、続きが気になる気持ちにはあまりなれませんでした。
    よくある展開なので、何か目を引くものがあれば、最後まで読みたいなぁと少し残念に思いました。

by 岩山

今どき親の代からのメイドなんて、あるのかな~と思ってしまいますが、なんだかカワイイ澪。しかも嫌がってないのが不思議。アルバイト感覚なのかな。要に振り回されているようで、実は要の方が振り回されてるのかな~なんて感じてました。

今のところ

予測通りセレブが専属メイドを好きで、不器用にしか表現できなくて、
    メイドは鈍感力高すぎて気がつかなくて…です。
    これから、埋められない格差とかに苦しんだりするのかな。それともあんまり波乱がなく行くのかな。

設定は…

最近多いパターンですかね。
    とりあえず読めるとこまで読ませて頂きました。それなりに時間潰しにはなったので、良しとしましょう(笑)
    展開が想像できてしまって、それを越えるモノが無かったのがちょっと残念です。

コマ割りが

臨場感ありますねー。しかもフルカラー!私、初見です。ヒロインの従順な女子高生(メイド)が前髪パッツンでかわいい^ - ^
    俺様(家主)が振り回してるようで振り回されてるのがニクいですー。

ストーリーに入り込めませんでした

セレブとJK、メイドと面白い設定でしたが、読み進むにちょっと苦しく、、、ただ自分好みではなかったのかもしれません。登場人物の表情などキレイな作品ではあります。

ノリとテンポがいい!

女の子が男の子の思い通りにならないとこがいいです!
    いや、ちゃんと命令にさしたがってるんだけど、精神的には従ってない感じ(笑)
    そして、男の子が、ヒロイン大事にしててよき

セレブの要さんがなんか可愛い❤️ですね
    両親ともに執事だった事から お屋敷の中に家がある 生まれる前から彼女の事が可愛くて仕方かなった様で 服を作って着せてた 溺愛ぶりが 実りますよーに

高校生でメイド。

非現実的過ぎて、ちょっとモヤモヤ~
    でも漫画だからこそ!ってことで、読んでます。
    気持ちがバレバレ(気づいているのは読んでる人だけ?)な男の子もかっこよくてgoodです。