みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様セレブと代々専属のメイド家系の女子高生。
    高校生になってメイドデビュー!さっそく主人の俺様命令に付き合わされながらも、幼い頃の約束を覚えていて、キュン!!
    好きな俺様タイプではなかたから、途中ですみません。

無題

金持ちだけどモデルや服のデザイナーをやってる男の子と元々その金持ちに従うお手伝いさん家系の女の子との恋愛ストーリーだと思います。
    無料分を読んでる最中ですが結ばれるかどうか気になる作品です。

とりあえず無料分だけ。

絵に惹かれて無料分をひとまず読み終えましたが…イマイチ掴まれる物が無かった。無料分だけで満足出来ちゃう作品でした。

ちょっと惹かれるものなし

絵が可愛いのかなとキュンキュンするかなーって無料分読んでみましたがキャラに今ちょっといちひかれなくて、続きポイント使って読もうとは思わなかった。

JKとメイドって無理がある気がする・・・
    洗濯にしろ掃除にしろ午前中にできる他のメイドの方が良いのでは?
    まだ3話までですが、ありきたりな話っぽいのでここで終わりかな

おもしろくない。

タイトルを見た感じで期待して読み始めたのに、話数を進めてもおもしろいと感じることもなく、ちょっと期待外れだった。無料の範囲でしか読まない。

by Sharmie

1話1話が短い。

ポイントのわりに1話ずつが短い。そしてオラオラ系のオレ様まんが。苦手な人には全然おもろくない。女子高生がメイドやるって設定もいただけない。

by emm_

男の性格が

男性の性格があまり好みではありませんでした・・・
    まわりくどすぎ!っておもしまった。
    でも、こういう不器用なタイプが好きな人もいるのかな?

う~ん

無料分だけ読みました。っが、修学旅行って勝手に離脱できるものなの?一瞬ではなくほぼ1日?せめて宿泊先には戻ろうよ!!って思いました。

オレ様

俺様とメイドの恋
    メイドは恋だと思ってないし オレ様もどこまで好きなことを自覚してるのか?ただの俺様話しなのか?展開が面白い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件