- 女性漫画週間60位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
無料だったので読んでみました!
絵が個人的に苦手だったんですがストーリーが気になって一気に購入しました!
続きが気になります!by yun-
すーっと内容に入っていけました。こういう出会い方で二人がどうなるのか気になるところです。意識していくのかどうなのか楽しいです!
by ミレアエス-
イライラ
初めは内容が良くて読み出したけど煮え切らない主人公にイライラしてきた。結局、真剣に人を愛せないないのでは?もっと感情をむき出しにして相手にぶつかれば又、違った結果になったと思います。最後はどうなるのか気になるので読みますがそろそろ終わってもいいかなと思います。
by やすぶー-
考えさせられる
面白いです。無料分のみ読みましたが、仕事に恋に、様々な環境からの視点で書かれてて、時々心にグサリと突き刺さる内容とか、続きが気になるので購入も考えます。
by あっけ2-
たのしい
知らない人を、家に住まわすという、実際にはあり得ない設定ですが、なんとなくスラスラ読み進めてしまいました
by アリコママ-
んーーまあまあかな。なんか展開があり得なくていまいち入り込めない感じ。
絵もあまり好みではないかなー。by あかさはなたあかさはなた-
楽しみだわ~
自分も住んでいるのに他人に部屋を貸せる気持ちが良く分からないけど、たまにはこんな話があってもいいかなぁって思って読んで見たけど、楽しくて読んじゃうね~
by ナオッチZ-
年下男子
可愛い年下男子と同居。
未来がない別の相手と恋愛中。これは
ベタだとしても、年下男子とうまくいってほしいよね。by れんこん畑-
普通に楽しい…けどポイントだしてまで購入はないかなぁ!少し続きは気にはなるけど…まぁ〜ありがちな展開かな?
by ちょこまか46-
どうなっていくのかが気になる
最初はドラマなどでよくあるストーリーだなと思っていたのだけど、色々な人が出て来てその人たちに興味がでてきました。この人間関係がどうなっていいくのかが楽しみです。
by ピスタチオN-