みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW始めは 樹と医師の恋愛を軸に進めていく物語かと思ってみていましたが
登場人物が たくさん出てきて みんなそれぞれの過去があり
読み応えがあります 特に 樹さんが 気の毒
女は 適齢期で結婚して 子供産んでが 昔は当たり前だった時代とは違うのに
それに 傷つき 悩まされる 女たちがいる事を
知って欲しいし 理解される世の中になって欲しいと思いながら読んでいますby クマまま-
NEW絵柄がきれい。
一話の進みがゆっくりなので、最後まで読み切るのに時間がかかりそう。
最後はヒロインが幸せになるのを願ってます。by tonton-
幸せになってほしい
いつきには幸せになってほしいですが、くっつくかと思えば離れて傷付いて、彼女の幸せになれる場所は一体どこなのか‥。最後はえいとなのかな?
by たにもんち-
生きていて正解は色々。
時が経てば正解が不正解になることもあるし、その反対もある。日々に幸せを感じたいby ムジさん-
等身大の今を生きる女性達の物語
私も医療従事者なので 彼女の気持ちは何となくわかります。
キャリアを積んで 仕事に慣れた頃には もう30才を超えてしまう
世間では資格を持ってるからといいねと言われけど 現実は年齢でくぎられる事が多いみたい、樹には幸せになって欲しいですby オカメ721-
言いたい
大人の女性と男性の恋ですね。でも大人は気になる人がいてつき合ってても、仕事関係の将来性のある家計の相手を選ぶのかな。
by mekimi-
男性が
あまり好みではないのと、展開がダラダラしている様な感じです。もう少し読んでみようと進めましたが、まあもういいかとなってしまいました。
by すつき-
ゆるゆる
30代、それなりに恋愛もしていたけど、なかなか結婚には至らず。いつの間にか都合のいい女になっている主人公。でも決められないのは、男性も同じ。そんな主人公を取り巻く人たちがやさしくて、頑張って生きていこうと思える作品。
by 漫画輩-
幸せになって
主人公がどんどん素敵な女性になっていくのを感じる。男性としては、沢田先生より佐藤さんが個人的に好きかも。どちらも大人の男性で魅力があります。
by JYUJYU-
おもしろかった!
いろんな意味でリアルな作品でめっちゃおもしろかったです。これからどうなるのかいつも気になってつい読んじゃうお話です。
by あaあa-