無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
これから
まだ掴みの部分しか読んでいませんが、今後誰とどうなるのか気になるところです。主人公には共感持てます。
by ゆき匿名希望-
久しぶりの大人のラブストーリー。
若い頃と違い経験という感情が
ただ一途に突き進んでとは行かない所など
共感します。by エムケさん-
あまり期待しないで読みはじめましたが、絵もきれいだしストーリーも少しありえないけどおもしろいので、先が気になります。
by qui55-
ゆっくり
とても丁寧に、ゆっくりしっとりしたいときにおすすめかなと思います。
テンポの良さはないですし、ウジウジしている人が多く登場するので明るく楽しくは読み進められないですが、ときどき、ほっこりいい気持ちになる回もあります。by インコグニート-
札幌
親近感が湧いて読み始めました。主人公のモヤモヤ感や、自分の殻を破って変わっていく様が羨ましいとも思える素敵なお話だと思います。
by rurayuria-
今後の展開が気になる
主人公と同居させるバンドマンが家を探しているという状況で出会うのが運命的だと思います。カツラで役所勤務というのが違和感ありますが。
by おもちいちじく-
嫌いな女
正直、二股かけられて、他の女と婚約した男に寄りかかる女の気が知れないが、実際の彼女のように男の都合のいい女になっていないと自分を支えられない人もいるんだろう。
by かかさここと-
とにかく
絵がきれい!
主人公の樹は医師の沢田さんと付き合っていたけど、沢田さんには婚約者が…ズルズルと関係を続けていくが、、、
マンション購入し、現れた役所職員が若い~!しかも夢を持つバンドマン!この二人が付き合うのかと思ってたけど…
ほかの登場人物も個性的な人がたくさん。無料分を一生懸命読んでますが、時間よー早く進んでほしい(笑)by キョー休み。-
絵がきれいで、無料分を読んでいる途中です。
お話の進み具合がとてもゆっくりめなので、もどかしいです。もう少しテンポ良く進んだら読みやすいなぁと思いました。by レイディ-
主人公は薬剤師 長い間付合ってきた彼は医師
その彼に突如 結婚の話があがり
主人公から別れることに…
心機一転 マンションを買い 一人で生きていこうとするも 公務員でバンド活動をしている彼から ルームシェアを頼まれ ここで恋が始まるのかと思いきや
主人公の務める病院に出入りしている彼からの交際の申し込み…
話のテンポがゆっくりで すが 次が楽しみですby やまば〜-