みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です。
    樹が出会う人がそれぞれ違う感じだけど
    どの人も気になる。最後はどうなるのか楽しみです。

by momohi

ゆっくりペースだけど

なかなか思うようには進まないけれど、でもなんか先が気になるお話で。樹や瑛斗の人柄がほっこりします。

人生の転機

突然、別れを告げられて、彼氏は他の女と婚約。私なら絶叫して、その怒りを持て余してしまうだろう。でも主人公はちょっと違う。別れを人生の転機にして前に進む女主人公の姿が印象的な作品。

よかったです

無料の期間だけですがお試し読みをしました。
    なかなかよくて、続きも読みたいところです。
    愛、恋、心情がテーマにある大人の漫画で、スッと読めるところがよかったです。

実際自分の彼女が、恋愛感情無いとは言え異性とシェアハウスみたいのしてたら、良く思わないと思うのはわたしだけ?
    無料分まで読みました。ゲスな女の登場で折角新しい恋も順調に進んでいたのに、雲行き怪しい…。
    課金しようか、また無料になるのを待つか検討中。

途中だけど

あたしが主人公だったらどうするだろう…やっぱり思ったことをその時に言うと思う。我慢しても忘れられないし。

リアルで良き

まだまだ途中ですが、主人公が最初に付き合ってた人がやっぱり好きで一途な恋をする的なよくある少女漫画じゃなく、真面目な主人公に対して「もっと気楽でいいんだよ」とアドバイスする周りの友人に共感。一歩踏み出して新しい道に進んでいるので応援してます。でも、身近にいろんなタイプのイケメンが居るのはリアルではないwなんて素敵な環境w

by Sayya

きゅんとできる

アラサーが安心してきゅんとできるストーリーで好感が持てます。若さだけじゃなくて、、といったところが心に沁みました

せつない

いきなり出会ったばかりの他人とと同居なんてコミックならではのあり得ない設定!だけど 主人公の気持ち・心理状態は同感できるから心苦しくて…  恋人がいながら婚約するとか、婚約者いるのに恋人に自分からけりをつけないとか ずいぶんいい加減な男だよな 人間不信になっちゃいますよ
     まだ読み始めなのでこれからに期待!!

日常を丁寧に描いているカンジ

別れたり…くっついたり…
    なぜか若い男子と同居したり…
    いろいろある割に
    ハラハラドキドキというより
    穏やかに読んでいられる作品です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,160件