愛してるって、言いたい
  • 無料イッキ読み:36話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,282
評価3 30% 1,002

気になるワードのレビューを読む

1,691 - 1,700件目/全3,313件

大人な恋愛

自然体だけど、とても魅力のある主人公です。いろんな形の恋愛があり、みんな一生懸命に向き合っていて、ストーリーも読みやすいです。絵もキレイで大好きです。

共感!

共感する内容で、すっかりハマってしまった。好きって気持ちは複雑だけど、すごく深みにハマる。その深みすら心地よかったり浸ったりする。元に戻れない戻せないのに妊娠?!どうなっちゃうの?!

好きですこの漫画

評価か4以下だったので、どうかな?この漫画と思って読み始めたのですが、まだ途中ですが、私は絵も内容も好きです。女性陣も男性陣も、それぞれ好き。繊細な内面表現もいい。

無料分81話まで読みました!
    主人公は37歳独身女性で、職場内で秘密で付き合っていた沢田医師に婚約者ができ、しばらく辛い思いをします。
    そんな時、ひょんなことから自宅マンションの一室をあるバンドマンに貸すことになり、同居生活が始まります。
    てっきりこのイケメンバンドマンと恋仲になるかと思いましたが、佐藤さんとくっつくことになって本当に良かった!

印象に残ったのが、沢田医師が日本を発つ前に"立ち入り禁止の看板沢山立ててた"と樹に言い、その後こんなこと言われたよって樹が笑い話にしていたシーンです。本当に沢田医師のことは吹っ切れて佐藤さんのことを愛しているのだなぁと感じれてほっとしました。
    私も看板沢山立ててるなぁと共感もしてます笑
    2人には結婚して幸せになってほしい。
    ただ、81話の最後で佐藤さんに誰かから電話がかかってきたのがもしかして昔の女なんじゃ?!と気になるところ…。

あと他の登場人物の恋愛模様も見逃せないですね。
    竜と沢田医師の元婚約者がお見合いさせられそうになっていたり?!今後が気になって仕方ないです。

深いッ

30後半、仕事も頑張ってる!人生ってホント思ったようになってるのかな?
    今まで・これからについて…
    主人公の悩み等もろもろ深くて、グサグサ刺さります。でも、小さい文字にクスッと笑えるネタや心の声があったり、周りみんないい人なんで、続きが気になります〜。無料81話まで読みましたが、イマ彼氏にも何か起こりそうで課金しちゃいますね、これは笑。
    舞台が北海道というのが新鮮で、土地の距離感とか天気の描写も他にはない要素だし、絵も好きです。みんな幸せになって〜❣️

大人の恋

何となく、無料分が長いし読んでみるか!って読み始めたけど、結構面白い。まだ、途中だけど大人の恋かなあ。いろんな想いが入り混じって、ひきつけられますね。最後まで読んでみたい。

樹にすごく共感できて、読み進めてしまいました。すごく可愛いと思います。同居人との関係性も気になります。

切ないー、そして包容力がしみるー

先生との関係はすごい切ない。
    なかなか言えないことが多くて…そしてタイトルの愛してるって…になるのが本当グッときた。
    そして佐藤さんの優しさと包容力が半端ない!
    バンドマンの普段と仕事のギャップありすぎて、この人との関係も気になるんだけど…
    まだ途中!
    続きが気になります!

先が楽しみ!!

60話まで読みました!
    展開が読めなくて、読みすすめるのが、スゴイ楽しみです!
    けど、ある程度、年とっても、美人には寄ってくるのねと、漫画ながら、拗ねて読んでます(笑)

37歳。仕事に恋に譲れないおとなの年頃です。
    けれど結婚の話もなくただただすぎてゆく日々に35過ぎ女性には辛い話です。そんな中であった謎の年下男性との酔った勢いでの同居生活OK話。本気で住むとこなくて困ってる役所勤務の男性と……どうなるんだろ?まだ読んでる途中ですが、この先の展開が楽しみです。