無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 237話まで配信中(50pt / 話)
4話みてみた
キャリアを積んで、家を買って、順調そうな人生だけど恋だけうまくいかない。そんな女性の生まれ変わりたいその瞬間を楽しみにみてます
by かもか-
うーーん。
佐藤さんの元カノが出てくるところまでは、読んでて楽しかった…けど、元カノがひっかき回すあたりから、引いてしまって…☆1つマイナスです。
by taaco1216-
展開ちょっと遅いかも
前半だけ見ました。1番最初はリズムが良かったのに、少しずつ展開がまごついている感じがします。有料だったら読まないかな。
by ズル休みはいけません-
大人の恋愛
それぞれに恋愛模様があってただ好きだけではない大人の事情が共感できます。樹が佐藤さんと幸せになって欲しいけど大きな山があるしどうなるのかな…?もし別れてしまってもその後まいやんとだけはくっつかないで欲しい。
by toybooco-
まず、絵が綺麗で繊細。アラフォーの主人公の揺れ動く気持ちが手に取るように分かるから、見逃せないです。最後は幸せをゲットして欲しい。
by リす-
途中まで読みましたが
失恋から始まる話も少なくないので、樹が5年付き合っている男性医師が政略結婚をするところから始まる展開もしかたないと思い読んでいました。
でも、本心はどうあれ他に婚約者がいる男性となぁなぁでセフレのような関係が続いていくのは面白いものではありません。
樹が単なるモテないアラフォーではなくMRの男性からアプローチされていたり、仕事も順調だったりするので痛い話ではないですが、彼女が報われる展開が待っているから読み進めてみようかと思います。by 匿名希望だな-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで読みやすいです。大人の落ち着いた素敵な恋のお話です。ヒロインの樹ちゃんかわいくて応援してあげたくなります。
by りょそん-
不倫 同窓会 出会い
婚約者 少女マンガっぽいけど
憧れるよね 医者と看護師の不倫てほんとにあるのかなby にかとこ-
d=(^o^)=b
タイトルからだれに愛してるって言いたいと思ってるのかなぁってわくわくしながらみてます。つづきをたのしみにまってます。
by こどもん555-
まだ無料分のみですが…付き合ってる?人が別の人と婚約してそれを責めたりしないの…?てかいいの?続きが気になります。