無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
年下男子との恋愛の話かと思って読み始めたので残念ですが、最後には幸せになってほしいなぁと思いつつ読みつづます!
by はるるるるるい-
いろいろリアルで分りみがツライ。。
樹さんと同年代の独身だからでしょうか。。
何だかイチイチ共感してしまう漫画。
仕事に自信つけて、でも女としての価値に年齢を重ねるごとに勝手に若い子と比べて、自信をなくして、自己嫌悪…。あるなぁ、私も。
不倫ではなかったけど、恋人が若い子に靡いているのを知りながら手放せなかった。結局は樹さんみたいに限界を超えて、別れを切り出した。別れてスッキリな気持ちと寂しさと、後悔してないけど、未練はあるみたいな。苦しかったあの頃を思い出した。
樹さん、幸せになって!by きよプー-
少しまどろっこしいかな
関係性とか話の流れが掴みづらい、登場人物の心理描写が細かいのかもしれないですが、なんだかまどろっこしいなぁ
by hanakokoko-
予想
ふつう表紙見て2人の話だと思うじゃないですか。予想が全然当たらない!だからおもしろいです。続きが気になります。
by なきなん-
面白いです
現代のアラサー女性が抱える問題を集約した漫画だと思います。価値観は人それぞれですし、自分がいいと思える人生を!
by みらぷり-
ヒロインにはちょっと共感できないかなぁ〜なんでももっているが故の悩みだらけ。ちょっと贅沢だな,って思ってしまいます。また男の人はこういう女の人に弱いんだな〜って思いながらも読んじゃいますね。先が気になりすぎで(笑)瑛斗くんがカッコ良すぎる!
by けゆぞう-
長く付き合ってきて、結婚前提、目の前にあるすぐ掴めそうな幸せが一気に崩れ去る時、しかもその崩れた原因が理不尽な時の女側のきもちは辛いなんてものじゃないはず
by かなたかなたBC-
モテモテだね。
かおだけじゃない、
性格もかわいいからね。
でも、大好きなひとと、
しあわせになって欲しいな。by はちはちなななな-
せつない
だんだんと心辛いくなってきます。
幸せになって欲しいのに、何事もスムーズには行かないものですね…
読んでいて辛くなってきます。
だからこそ最後は幸せになって欲しいです。by MiyaZZZ-
絵が無理…
口の横のほくろ??? 嘘でしょ。変なところにあって笑うとゾワッとしたわ。
とにかく絵が無理無理無理。
もっと考えてほしい。by ルンタ-