みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近は年下派だったんですけど、この漫画を読んだら年上のイケオジもなかなか良いな〜と思ってしまいました。ヒロインの気持ちに気付いてたのか!おじさんも好きだったの!キスした〜!とワクワク感もあり、ドキドキ感もあり、キュンキュンする場面もあり忙しいです(笑)でもすごく面白いです!早く続き読みたいですー!

天涯孤独となった一葉ちゃんを社会に出すまで育ててくれた秋津のおじさん。
    そんなおじさんとの恋愛漫画なんですが、なんと言っても絵が上手いのでキュンキュンします。
    かなり年上だけど、すごく引き締まった体にイケメンで大人なおじさんに、一葉ちゃんは顔も性格も可愛いので、めちゃ応援したくなります。

ハマりました、

血のつながらないおじさんと一葉。おじさんの転勤を機に別々に暮らし始めるからこそ一葉は告白をする。
    でも、おじさんは突っぱねて…。
    葛藤があるんだろうなぁ、と思わせておいて、意外と早く一葉を受け入れたなぁ〜
    でも、一葉の思いとおじさんの優しさ…キュンとしてます!

おじさんカッコいい

母親を亡くしてから親に代わって育ててくれ一緒に住んでいたおじさんに恋をしているお話し。転勤を機に別々に暮らすことになり良い機会とおじさんに思いを伝えるが、主人公のことを思い冷たくしてしまうおじさん。でも実は、、!
    おじさんがカッコよくてたまらんです。。

幸せになって…

一人ぼっちになってしまった主人公をずっと大切に育ててくれたおじさんとのラブストーリー。
    切ない気持ちと、何気ないおじさんとのやり取りが楽しい❗️
    アラフォーの私もすんなり話に入っていけて、引き込まれちゃいました。
    これからの展開がとっても楽しみです❗️

んー

娘のようで娘でないし、父のようでそうでもないし。大人になったんだし、素直になってもいいんじゃないかと思うけど。子供の5年とおじさんの5年じゃ、大違いだなと思ったり。これからまだまだ可能性のある主人公をおじさんに縛るのが嫌なのかなとか。切ないお話しかな。

一葉ちゃんがおじさんのこと好きで、勇気を出して体を委ねたが拒絶され、ショックだっただろうし、おじさんが今まで娘のように接していた女の子のことをいきなり一人の女として見るのが複雑であり難しい気持ちもわかる。これからどう2人が結ばれていくのか楽しみです。

続きも読みたいな…

無料分を読んでみました。血の繋がらないヒロインを本当の娘のように育てたオジサン、とても素敵です。ヒロインからみたら、それは好きになるでしょうと私は思えました。他の方のネタバレのレビューを見ても、この先が、気になるので続きが見たいです!

最初は親代わりになって育てた子と付き合うってどうなの⁉️って思ったけど、秋津さんと一葉がお互いに好きになっていくのをドキドキしながら読んでます。
    秋津さんは、いつから一葉のことを女として見て、好きになったのか気になります。
    最初からなのかな❓

オジサンとムスメ

1話目からお話に引き込まれていきました。早く展開が知りたくてすぐに読んでしまいました。おさじしんの言葉にぎゅーって胸が締め付けられました。8話目からちょっとウキウキで読んでしまいました(笑)
    オジサンカッコ良くて好きです!

by yushun