みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)

絵柄が惜しい

かつては愛し愛された恋人に浮気され、それをきっかけに天職に出会い、バリバリ働いてきた女の子が主人公。バリバリって言っても高圧的なアレじゃなくて真面目でひたむき。とても好感が持てます。
    そこにやってきたイケ男は自称絶食男子で、ひょんなことから同居までするようになり、、、という展開。
    真面目な女の子が報われる話が好きなので、基本的には好きなお話だったのだけど、絵柄があまり好みでありませんでした。特に男性は、目が細めなのはいいのだけど、ちょっと荒めの線というのでしょうか、、、元彼は髪の毛も薄毛に見えてしまってなんか出てくるたび笑けてしまったのでそこが残念でした。

んー

絵が綺麗で読みやすい
    途中飛び飛びで読んでるけど
    予想できるから買いやすい
    もうちょっと買おうかなー

by qpp

こういう話多いですね

モテる年下くんが枯れてる三十路に来てくれるとか、あまり実際にはありえないような設定が多いですよね。不思議。いじけてる年上に何度も喰らい付いてくれる高尚で物好きなイケメンなんて、あまりいないでしょう。物語でしかなかなかいない。卑屈になっていない魅力的な三十路と年下くんなら、実話はゴロゴロしてるけど。でも、エロさが良い感じなので星は三つ。課金はしないと思います。

10話まで無料で読みました。
    タイトルの草食男子は八嶺くんは絶対違うね。草食っぽく振る舞ってるだけで蜜に対してはガンガンの肉食系男子だと思うわ。

毎日無料で1話ずつ読んでましたが、他の作品の方が楽しみに読んでたので、私としては続きが気になる事も面白いとも思わなかったです。ただ無料だから読んでただけ。暇潰しみたいなもんです。ただ絵は綺麗だと思いました!

by 茉波

過去の設定好き

元カレにフラれてから一念発起していまや下着メーカーでバリバリってのは凄く好きな設定。再会した元カレに感謝してるって言えるだけ頑張ったって事よね。ただ肝心の恋愛面に関してヒロインの言動というか心情に理解が出来ず、男性側もしかりでモヤっとした。絵がちょいょい崩れるのも気になった。

胸が大きいのが悩みだなんて羨ましい限りです
    蜜さんのほくろがセクシーだしスタイルいいしメガネ外すとめちゃくちゃ可愛いのはずるい!
    他の方もおっしゃっていましたが、下着会社に勤めているだけあって毎度下着がとにかく可愛い
    まだ途中ですがいつ2人がくっつくのかとても楽しみです

by ほし_

ちょっと期待はずれでした

表紙の絵が好みだったので読み始めましたが、無料分だけ読んだ感想としてはちょっと期待はずれな感じでした。ヒロインがちょっと地味であまり共感できないのと、元彼が突然仕事で現れて未練があった…なんて。
    続きは気にならなかったので無料分だけで十分でした。

無料だけ

読ませていただきました。
    確かに胸が大きくても他が間に合わなかったら…長くは付き合えませんね。三番目ぐらいにはなれるかもしれないけど。
    そーゆー女子は磨くしかないんですよ。
    もともといいところが備わってるんだから!そうだ!がんばれ!って思ったよ。

ダサい上司とイケメン後輩

よく見かけるダサい先輩とイケメン後輩の話で、設定としては珍しくないんですが、こんな職場で働きたかった!笑 と思う作品です。
    メガネを外したら可愛い女の子って実際あんまりいないし、イケメン後輩もなかなかいないけど面白い作品です。

好みの問題だと思いますが
    絵があまり
    受け入れられなかった

身体や下着は
    綺麗かもしれないが
    顔とのバランスとか…
    色っぽさも可愛さも
    よくわからなかった

ストーリー的にも
    だんだんすれ違いにイラッと
    はっきりして
    と思ってしまった