ほし_さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だいすきです

最初は広告でこの作品を知り、絵の綺麗さにとても惹かれました
    読み進めていくうちにとてもリアルなすれ違いを表現されていて引き込まれました
    多分世の中のうまくいかなくなってしまうカップルは大半がこうなんだろうなと思います
    (家業の問題とかは別として)
    男性の肝心なところを教えてくれなくて相手に誤解させてしまうだとか、女性の意地を張って我慢してしまうところとか、本当にお上手です

作者買いです!

とても絵が綺麗で大好きな作者さんです!
    別の作品出してないのかぁと思っていたところ、こちらの新しい作品が始まったので即購入しました!
    表情の描き方や身体の柔らかさの表現がとてもお上手で引き込まれます
    これからも楽しみにしてます!

まだ序盤だし続きが気になるところですが、まず流されっぱなしなだけだったけどなぜかハルくんに好かれたいと思ってるマイさんに???って感じです
    マイさんは好きなの?え?いつ好きになったの?
    まだ身体の関係だけでドキドキして好きになったつもりになっているのはマイさんなんじゃ、、、

胸が大きいのが悩みだなんて羨ましい限りです
    蜜さんのほくろがセクシーだしスタイルいいしメガネ外すとめちゃくちゃ可愛いのはずるい!
    他の方もおっしゃっていましたが、下着会社に勤めているだけあって毎度下着がとにかく可愛い
    まだ途中ですがいつ2人がくっつくのかとても楽しみです

こんな看護師さんがいる病院あるならぜひとも入院したい!!!笑笑笑
    看護師さんが何考えてるかわからないからこそドキドキしちゃいますよね最高
    感情とかいらないからあくまで仕事の一環としてしれっとえっちなこと仕掛けられたい、、、!笑

表紙通りとても綺麗な絵で安心しました
    他の方もおっしゃっていますが、内容は非現実的ながらお胸が大きすぎたりせず過剰なエロではないので、女性向けのとても読みやすい作品だと思います!今出ている分は全部読んでしまいました
    今後も楽しみです!

展開が早くてサクサク読めるのはとてもいいです!
    が、主人公のことが塩谷さんは前から好きだったのでしょうか、、?
    なぜ両思いになれたのかちょっとまだわからなくて、途中までしか読んでないので今後の展開に期待です

やったあ!

ずっとそれぞれのカップルの続編を楽しみにしていたのでうれしいです!
    とにかく絵が細かいところまで美しくて綺麗なのと、いやなえろさがどこにもないところがだいすきです!

1人だけ自分のことちゃんと見ててくれるって嬉しすぎますね!
    イケメンならなおさら惚れちゃいます
    わたしにだけたっちゃうとか言われてみたいものです、、、笑