みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)

⭐︎が0.5刻みだったら1つマイナスにしていました。
    線が細くて小さい字とかとても見づらいからです。

蜂蜜って…なるほど〜名前だけでなくいろいろマッチしているんですね
    TLはHシーンだけで内容が無い、あるいは、無理すぎる!と突っ込めちゃうストーリーも
    多い中、本作品はヒーローの想いが長すぎる感はありますが、
    一目惚れから近づいて…すれ違う過程がとても良かったと思いました。
    TLなのでHシーンも多いですが、ちょっとコメディタッチの部分もあり
    すれ違い気味の2人をヤキモキしながら読ませてもらっています。

by ねこ1

とてもすき!

今1番ハマってる漫画です!
    でも、最新話の回で、実は写真見て印象良くて1回会って一目惚れ?してそれだけの接点で主人公をずっと追いかけてたのとか、ちゃらちゃらするのやめて黒髪から金髪に染めるのとかちょっとうん?ってもやってしてしまう回想シーンが出てきました(笑)
    まあ、エッチのシーンとかは描写が素敵で嬉しいんですけどね💦

by 1278

ハチがかっこかわいい🍯

絵の感じがいいなと思い読み始めました!主人公 蜜の普段地味だけど脱ぐとめっちゃセクシーで同性ながらドキドキします😍
    天然で鈍いところも可愛いです!相手のハチくんも細身だけど筋肉が綺麗に描かれていていいです😚学生時代のチャラい感じもまたいい🤔読み進めると、ハチくんがめっちゃ一途で感動した🥺エッチのときはSっぽくなるところがたまらないです!!最後までどうなるか楽しみです☺️

蜂峰くんがやばい!

8年前に元カレに浮気された蜜は、下着会社で働き始め、そこに新しく入社してきた蜂嶺君の担当になる。
    蜂嶺君と、少しずつ距離が近づき始め、ある日の歓迎会の帰り、飲みすぎて気分が悪くなった蜜を家まで送り関係を持ってしまう。
    蜜は、蜂嶺君を意識しはじめる。
    蜂嶺君は、蜜の事をそれよりも前から知っていてずっと恋心を抱いている。
    てな感じの話です。
    まず、蜂嶺君が男前過ぎる。
    かっこいいしかわいい!
    絵も綺麗だし、読みやすい。★5です。
    久々に面白くてエロい話に出会えた!

片想い…からの…

無料分読んで続きが気になり一気に購入して全話読んじゃいました!(*´-`)なぜなぜ年下男子がこんなに可愛くてと思ったら、エロの時は草食からの肉食系男子に豹変~。こんなイケメンに片想いされてるなんてどんだけ羨ましいことか…でも気持ちがすれ違いすぎてなかなか両想いにならないところが、モヤモヤしたよ(笑)-w-w
    読み終わったらスッキリしました(^-^)/
    年下男子いいな~(*´-`) と思い胸が熱くなりました~若い頃に戻りたい~

by 37keiko

無料分まで読みました

絵が綺麗だよね
    最初に出てきたシーンで、この男の人がこの作品のヒーローかと思ったらまじですぐ消える元彼で笑った。
    主人公が蜜でヒーローが蜂みねってなんか設定が可愛いなと思った。

元彼と蜂くんにどんな繋がりがあるのかまだわかんないけどこれから先も読んでみようかな。

仕事先だと物腰柔らかそうな優しいハチくんが蜜の前だと俺とか口調が変わったりSに切り替わるのたまんない。

セクシー

話の流れも無理がなくて、読みやすかった。
    元彼のサプライズ訪問で
    浮気現場って、地獄、笑。
    その場ですれ違った彼???的な、そこから8年。恋もご無沙汰な時に
    現れた彼???
    草食男子と見せかけて?
    でも、無理矢理ではなくて、ヒロインが気持ちを自覚して、ヒロインの想いをキッカケに、的な感じは良かった☆
    絵がセクシーでドキドキしました。

スレ違い過ぎな両思いにハマる

蜂嶺くんの惚れ方のストイックさとか、蜜の流されっぷりとか、コメディかと思うようなスレ違いの数々。もう、ツッコミどころ満載なのに、蜜の無自覚な煽りと蜂嶺くんのSがかった攻めが堪らず、まんまと最後まで読んでしまいました。
    僭越ながら欲を言えば、年上を気に病んだ蜜のように、年下の立場に悩む蜂嶺くんも見たかったのと、せっかくの下着メーカー勤務の設定なのだから、それを生かした絡みも見たかったです🥰
    なんだかんだで、続編、是非!な作品でした。

もどかし〜!けど良い!

心に傷を負った内気な主人公と、実はその主人公に長らく片想いをしていたキラキラ男子が、キラキラ男子の強引なプッシュでいきなりルームシェア始めちゃって、そこからもうドキドキだけじゃなくエロエロもあって…てな話なんですが。。
    話の展開はありがちな「ありえない」展開で。
    そーんな強引に男女でルームシェアなんて出来ないでしょ笑
    とは、まぁ普通に思いますよね…。
    でも、まぁラブラブシーンもキレイでエロくて良きだったので、課金までして読んじゃったよね〜〜〜…

絵がセクシーでキレイ

絵がセクシーで綺麗で読みたいなと思い読み始みはじめました。
    読むと読むで、蜂峰くんの一途な思いが素敵ですが、写真をみて一目惚れして、そのあとコンビニでたまたま見かけて好きになる。
    少し内容が無理矢理な気もしました。
    でもお互いが好きなのにすれ違うシーンは、
    ヤキモキしますが、想いが通じるところは感動します。
    蜂峰くんと蜜さんのお互いがめちゃ好きで大事なのがよく伝わってきました!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,423件