【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(2ページ目)
悪くない
絵がたまになんか変?と思うことがありますが、ラブい場面も生々しさがあってすきです( *´꒳`*)( ^ω^ )次が楽しみ!
by あたろん- 0
男の子がS気味で女の子М気味です
元彼はあるあるだけどクズだなー
トラウマなりそう
でもそれ以来下着に気を使うようになって下着メーカーに就職しちゃうところが主人公の素直な性格を表しているなby おはぎすき- 0
同じ会社で先輩の蜜と後輩の皐くんが共に一夜を過ごしてからが始まりです。
でも皐くんは昔から蜜のことが好きだったんですねー
二人のキレイなタッチのエロ満載は素晴らしい!by かず丸- 0
すれ違い
すれ違いがスゴイけど、お互いが告ったらスッキリしましたー。もどかしいのが長かった。(笑)何年も想うって、9年?ってのも長くてちょっとビックリ設定だけど面白いです。
by nekonekoちん- 0
まとめて読み終わりました。
主人公の顔がタイプです。蜂峰くんの彼女を思う気持ちがとってもよかったです。エッチなシーンも多めですが、、、お互いの愛を感じます。
続きがきになります。by はぁぁこ- 0
天然な主人公と草食なフリした肉食くん。妬きもちやいて、意地悪になる感じいい。
by ☆パンジー☆- 0
好きです
結構好きでした
完結してしまっているので、残念ですが、まだ読んでいたかったです
ドキドキしました
両想いになってよかったですby ナォ⭐️- 0
絵が
主人公がちょっと可愛くないかな??まだ読み始めだからわからないけど、蜂くんがどんなSか。。ちょっと強引すぎるかなと思った。
by えりぃ53- 0
いい〜
2人のラブシーンは綺麗で好きです!皆さんのレビューにもあったけど、はちみねくんのエッチの時のSっぷりがたまらんです〜。話はダラダラ長過ぎず、最後はハッピーエンドで終わったので、ちょうど良い長さでした!
by キャメこ- 0
おぉ。。。
9年の片思いはスゴイ!
最後、どのような形でしっかりとゴールインするのか
ちゃんと知りたかったですね。
悪くは無いんですが、そこだけ残念なので
☆3です。by 愛読家- 0