【ネタバレあり】はるのゆきは溶けないのレビューと感想(2ページ目)

無料だったので読んでみました。
    まだ途中ですが、高校時代の先生に恋していた雪。先生と同じ教師になったらジャケットのボタンと写真を交換すると約束した。でも先生は事故で亡くなってしまった。先生の息子の律。葬儀で雪の写真を見て会いたいと思う。今のところ2人はまだ出会っていない。課金して読んでみたいです。

切ないけど胸にグッときました

主人公は自身の中学校の教師に淡い恋心を抱きます。そして、憧れの先生に、自分も教師として戻ってくると約束しますが、直前に先生が亡くなります。お葬式で彼の息子さんに会い、先生の面影を感じる主人公、、、どうこの2人が絡んでいくのか楽しみです。

by SS

読んでよかった!

とても良い作品だと思います。
    絵も綺麗ですし感情描写もしっかり描かれているので心にくるものがあります。
    表紙と無料分につられて読み始めましたが今ではどハマり。きっとそうなるはずですよー。
    亡き人を想う気持ち…切ないです。
    代わりはいないですからね。

無料分まで。
    学生時代に想いを寄せた先生との満を持しての再会、と思っていた矢先に先生が事故で亡くなる。雪と先生の息子の律の日常の中で、心の底で揺れている気持ちが丁寧に描かれていて、無料分だけでもグッと来るものがありました。周りの人達も優しくて、相手を想う気持ちの行動にグッと来ます。

by yamanen

無料分までですが、先生に憧れ、先生と同じ景色を見るんだ、と教師を目指した雪。
    教員免許を手にし、先生に会いに行こうとした矢先に先生の事故死。とても切ないお話です。
    その息子、律との出会い。この後の展開が気になります。
    春の雪の先生のコメントが、とても詩的。

無料分までだと切ないしかない

ハッピーエンドが好きな自分にとってこの先を読み進めるか悩みます。

お話がとても切なくて悲しいので辛いです。

どうかこの先が息子さんと悲しみを乗り越えて

解けなかった雪を溶かす話でありますように…。

切なすぎるので★マイナス1です!

無料分10話までしか読んでないので深く感想は出来ないのですが、10話でも十分に切ないです。先生に恋をして、先生に再び会うために頑張って、再び会えたときは先生のお葬式。
    先生の息子と、雪がどう出会い繋がっていくのか気になるところです。

一気読みしました

無料分読んで面白かったのでポイント買い足して全部読みました。とにかく切なくてヒロインと律くんの心情が丁寧に描かれててよかったです。ラストがアッサリしてたのが残念です。ラブシーン見たかった。

切ない系

途中までしか読めてませんが主人公の好きだった先生が突然亡くなってしまって想いを伝えられなかったまま時だけが過ぎていく、切ないお話。完結しているようなので、ポイントさえあれば早く続きが読みたい!!

素敵なお話の予感、

出会ってしまったんですね。
    運命の人と、そしてその息子と、
    悲しく辛いお話の予感がします。
    素敵なお話だとは思うのですが、悲しいのが苦手な私には辛くなりそうです。
    この後も読もうかどうしようかと考え中。