みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

痛快のサクセスストーリー
北海道出身の優しく美しい心の主人公がホストになり、数々の難題にチャレンジして新宿歌舞伎町の夜の帝王の地位に登ってゆくサクセスストーリー。
by ニックネーム88-
文字が多い?!
ホストクラブを知らないのでホストクラブの仕組みが少し理解できるコミック。無料の範囲で読んでますが楽しめます!
セリフや感情を文字でたったぷりと読み応え有りby ききみんと-
本当に夜王!
凄く面白い話で自分とは関係ない世界だけど、興味も有ります
色々なドロドロした世界で、上に上がって行く
良い話ですby Lottie-
かっこよすぎる
主人公の生き方…かっこよすぎる❤️
主人公だけでなく脇役もかっこいい❤️例えば、聖也…男の色気というか、艶が画面からにじみ出てる。また主人公を支えた麗美さんもすごくいい女。確か ドラマ版では かたせ梨乃さんが演じてたけど、わかるような気がする。実際には行っていないけど、夜の世界に行ったみたいで楽しかったです。by クロミだよ-
昔、ドラマ見た
昔、ドラマを見て「夜の世界って群雄割拠だなぁ」って思っていました。
そして、そのドラマの原作である本作を読んでみたら、「ドラマは随分優しく描かれていたんだなぁ😭」って思いました(笑)
本作の方が、登場人物の感情がダイレクトに描かれている感じがします。また、主人公が夜の世界で頂点を目指すためにしている気遣いは昼の世界でも通用するような気がします。
この作品は、夜の世界だけでなく、人が生きていく上での処世術にも役立つと思います。
読んで良かったです。by いちこです-
成り上がる
タイトルから想像できるように、田舎者の男が、歌舞伎町ナンバーワンホストを目指し、成り上がっていくストーリー。男目線の女性の描き方に、時々違和感を感じるが、それほど抵抗なく読める。ただ、話に深みはなく、うまくいきすぎている感は否めない。
読む分には、スカッとした内容で前向きになれる。by あらまあさん-
長いこと
この夜王を読んでるけど、りょうすけになんかイライラしてきたわ!
優しいだけの偽善者みたいで、、
それがマンガなんだけどさby みぃーーちゃー-
漫画だからね
昨今、ホストが女性に無謀な売り掛けを作らせて、その返済のために風俗行かせたり等の話が問題になってますが、この作品の遼介みたいなホスト、まず存在しないよなぁって思います。
まあ漫画だからそういうツッコミ入れながら読んでます。by バビル3世-
真っ直ぐすぎるオトコ
149話まで読みました。
何事にも真っ直ぐに向き合い相手への信頼から始めるホスト、遼介。
顔に傷まで負って、この先どうすんの⁈とハラハラするも、ストーリーは新たな展開へ。
1番頼りにしていた高橋先輩の変貌ぶりが、解せない‥‥
遼介と先輩の関係性にヒビが入るのか⁈
この先の展開に、ますます目が離せない!by Kemuk-
無料お試し読みからスタートして、今も無料読みを継続中ですが、面白い内容なので、毎度続きが気になっています。
by ぴっぐまま-