【ネタバレあり】夜王のレビューと感想(3ページ目)

斜めの楽しみ方

話も面白いし、絵の表現も工夫されているので読み応えがあります。
    そして、絵のコピーを探すと言う、斜めからの視点も楽しめます。アップにして転用してるとか、線だけ変えて再利用してるとか、その辺を探すのも面白いです。

歌舞伎町のホスト

陵介が、北海道から東京にやって来て挫折感のなか、デザイナーの麗美と出会う。そしてホストという世界に足を踏み出して、様々な苦難を乗り越えながらも、人と人とを結びつけ、歌舞伎町で、力を得ていく様が、気持ちいい。

亮介の成長が楽しみ

北海道から東京に成功を求めて出てきた若者のサクセスストーリーになるのか?どん底からロミオでのホストナンバーワンのなるまで楽しく読んだ。これから亮介がどのように成長するのか楽しみです

正直、、

いい大人が今でもホストに偏見持ってます、、
    お金のことしか、考えない男ばかり、
    かっこよくないのにホストしてるやつ、
    ムカつきます
    それの考えが少し間違ってるのかなと思わせてくれる作品です

これからが楽しみ

ふとしたきっかけで、ホストの道に入り込んだ遼介。こんな人もいるんだろうなと思うんだが、ホストの世界とはほぼ無縁の私にはわからない。
    彼を育ててくれた女性が亡くなり、次どう展開していくのかが楽しみです。

ちょっと古臭いけど

絵と展開がちょっと古いです
    けどそれを凌駕する熱い展開
    後半はちょっと蛇足ぎみかなーとか思いますが、
    ここまで色々命かけてくれるなら、ホストもよいもんだなって思いました(現実のは嫌い派です)

優しくて女性の扱いが完璧なホスト。
    まあこんな方がいたら女性は必ず落ちるでしょう(笑)
    水商売はよく分かりませんが、やはり人間とは一人で生きれないので支えが必要。
    お店に行ってまで支えや生き甲斐を見出すのは少し分かります。

元ヤンキーだけあって、根性座ってます。ビジュアルも良いから、惚れてしまいそうです。憧れの人との別れから立ち直りさらに、良い男になったと思います。これからの展開が楽しみです。

何も持たす何の目的もなく田舎から出てきて挫折しそうな境遇の中で遼介の自分で考えて行動する姿に心打たれました。職種関係なく人を思いやる気持ち素晴らしい!
    遼介の今後が楽しみです。

体一つで北海道から上京した主人公は、ホストになり不慣れながらもたくさんの修羅場や出会いを乗り越えながら歌舞伎町の売れっ子にのし上がって行く物語。動きのある物語で真面目に努力してたら結構報われるんだなあと思いました。