みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
やっぱり
昔読んだことありますが、やっぱり女帝にはかなわないなぁ〜。。。これはこれで面白いのですが、女性読者からすると、男目線はどうしても賛否ありますよね。
by りえ86- 0
想像つく
水商売はホステスと同じようにホストも権力争いがあり、見にくい争いは日常茶飯事であるが、それを上から見るのはおもしろい。
by トレジャーハント- 0
夜王
主人公は、ホストになりたくて、新宿の歌舞伎町に勤める。厳しい世界に大変な思いをするが、持ち前の明るさで、頂点へと登って行く。
by ゆきpurfume- 0
ドラマ化
された漫画です。東京に出てきた男が、夜の世界でのし上がって行く。無料のところしか読んでいませんが、ドラマは面白かったです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
^_^!
女帝は読んでますが、同じ倉科さんだし、夜王も気になって読み始めました(^-^)!!ありがちなお金だけでしかみてなちホストより、心でもてなして女の子を幸せにする、てところが素敵。長いからまだ途中です💦
男気
溢れる主人公がとっても素敵。
一本木でスカッとする内容です。
少しやり過ぎかな?って思うところもあるけど。by 綾瀬常務ファン- 0
なつかしい
なつかしいなと思って読み始めました。昔ドラマでやってたので。絵が古いけどおもしろいなとおもいます。展開がたのしみ。
by あゆみみみちちちち- 0
面白いです
漫画のタイトルだけは知っていましたが、初めて読みました!読み始めたら面白くて最後まで読まずにいられませんでした!
by _mai_*- 0
かっこいい
絵がかっこよくてキレイだったので読んでみました。まだ読み始めたばかりだけど、はやくつづきがよみたいです!
by マンダリン2- 0
夜王イケメンすぎ。
夜王、イケメンです。ドラマ化されたのもなっとく。カッコ良い男の子を見たい方にはオススメのマンガです。
by あさたまいまい- 0