みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろい!
ホステが女帝を目指す漫画が面白かったが、こちらのホストバージョンもなかなか面白かった。
常に続きが気になります。by たまのおよ- 0
ホストに偏見があったし、行った事がないからわからないのですが、お金があって、こんなに気持ちを優先してくれる方がいれば行ってみたいです。
by marumaru19- 0
古くても
古い作品ですが、芯は通っているというか、とてもよいストーリーだと思います。まだ、無料分を読み進めている途中ですが、好きな人には猛烈に好かれる作品だと思います。熱い!とにかく熱い。それが重い人もいるのかな?という印象です。
by youmekimi- 1
生き様がかっこいい
遼介ははっきりとした目的も持たずに
東京に出て来たのに
運命の出逢い、そして人と人とのつながりによって
大人の男、プロのホストを極めて行く様子がかっこいい。by yknm- 0
ホストクラブ
まだホストクラブが珍しい頃に描かれたお話です。主人公がホストとして成り上がっていきます。絵が綺麗で読み応えがあります。
by ジュウジュウ- 0
とても面白いです!!何年か前にドラマでやっていて、原作のこちらを見つけたので読んでみました!!とても面白かったです!
by m.qm- 0
ハマる
一昔前のホスト物かと思って読んだらハマります
麗美と主人公結ばれない運命なのか読んでて悲しくなりますby るりるりん- 0
映画やテレビで見たことがあるかなと思います。ハートの温かい主人公、どこまで上り詰めるのか楽しみです。
by ララライ- 0
惹かれます
登場人物のキャラが全員魅力的で、惹かれます。昔流行った頃に読んだことがあるのですが、改めて新鮮で、ひたむきな主人公に感情移入しながら読み進めています。
by 3.75- 0
ホストもいろいろあるんだろうなあ。私には縁のない世界だけど。なえなあおもしろいマンガだとおもいますが。
by コオロキ- 0