【ネタバレあり】夜王のレビューと感想(10ページ目)

夜王

久しぶりに読んだんですがやっぱりおもしろいです。今の時代背景からかなり古い感じですがこういう気持ち大事だと思います。

夜の世界興味深々

倉科作品は、ハズレがありません。
    と言っても夜の世界や水商売の世界に興味ある人にはおすすめです。
    続きが気になります。

ちょっと

ちょっとばかりハンサムで体格の良い男の人が勘違いして東京に出てきて、、からの男版シンデレラ ストーリーなのかな。のし上がって行く感じが楽しみなので読んでみようかな。

ドキドキします

展開のスピーディーさと私の知らない夜の町事情。読みごたえかあってはまりそうです。課金決定です!楽しみです。

ドラマで見て

漫画が原作な事を知り、手に取りました。
    とても面白いですね。サラサラを気づいたら読んでしまいそうなのでポイントが貯まったら読みたいと思います。

かっこいい

歌舞伎町で一人頂上を目指すのがカッコイイです。イケメンがたくさん出てくるのが嬉しいです。ホスト漫画のトップだと思います。

面白い!

底辺からのしあがっていくストーリーはすかっとして、はまりますね。
    夜の世界の話は、ほんとにおもしろく、そして、泥臭い、人間臭い話が多くておすすめです。

1人の冴えない男が磨かれていいホストになっていく作品です。実際のホスト業界のことは分かりませんが、あまりドロドロしてない

ホストも頑張っているんだなあ

お金を稼ぐということは、人様からお金をいただくということ。簡単ではない。高額なんだから並大抵の努力ではないと思う。
    でも、この主人公はなんか芋っぽい。瞳が出てきたヘルメットあたりから何か面白くなくなってきた。なんでそうなるわけ?というような感じ。もう読まないかな。

ドラマ

人間ドラマの最高峰です。
    ドラマは松岡さん?だっけ。
    ホストの話ですがありきたりな物語ではないのでおもしろい