【ネタバレあり】夜王のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW名作です
ちょっと古いかなーと思いきや、時代が変わっても人間の本質は変わらずで、ハマりました!亮介の性格や周りの人達が大好きです!レミさんの死から早く立ち直って欲しい!
by はちきゅうじゅう-
最初は面白かったです。
100話まで読みました。
リョウスケが真っ直ぐな男なのはわかりましたが
その他の魅力が私にはイマイチわかりませんでした。
ボトル直で飲み比べとか中国女性に惚れて中国マフィアに命狙われるようになったり
読んでて疲れてしまいました。ここで読むの終了。
これを読んで歌舞伎町のホストってこんな感じなのねと思う人があまり出ないことを望みます。
ホストはお客の金を巻き上げるとか女を食い物にしてるって嫌悪感を持つ人もいますが
ホストに限らず営業の仕事なんていかにお客様にお金使ってもらうかですし(やり方の差はありますが)
○すと脅されたわけでもなくホストに好かれたくて
お金注ぎ込んだのは自分なので被害者意識は恥ずかしいと思います。一部ごみホストがいますがそれに当たったなら波長の法則類友ではないでしょうか。by Rico5-
ホスト
昔、夜に抱かれてというホストとホステスのドラマみたけどそれにちょっと似てるような…、麗美さんのスタイルがおかしすぎるのか気になる
by さとむん2021-
90話くらい無料で読ませてもらって文句言うのも気が引けますが、麗美さんがいなくなったあたりからのホスト間の争いがあまりにもバカバカしくなって途中離脱しました。時代のせいもあるかもしれませんが、酒の飲み合いで競うとか、あの量飲んで急アル中にならないわけないでしょう? ギャグマンガならわかりますが、真剣に描かれてもどうかと...
by おまっつ-
遼介の生き様に心打たれました
このジャンルを読むのは初めてでしたが、想像以上にハマりました。遼介が想いを寄せた女性が次々と亡くなってしまうストーリー展開が衝撃的でした。自分の信念を持って、真っ直ぐに生きていく姿は素敵だと思います。
by m×∞-
あつい人間模様です。
絵がとにかく綺麗だし、表情豊かです。主人公が大好きです。ピュアで熱い人情深い男で、女の子はみんな惚れると思います。ホストクラブに行きたくなるくらい面白い作品です。
by めちゃこみ大好きまま-
刺激的な画面
一日一日が命懸けの人生って感じがヒシヒシと伝わってきます。生ぬるく生ぬるく生きてきた私には想像つかない生きざま。ほどほどの生活が可もなく不可もなく過ごせていいって思ってきました。「夜王」の題を見て舞台は、夜の仕事、新宿か大阪かぐらいの気持ちで読みました。けれど、今更ながら刺激的で人のあるべき姿を見せつけられているような気がします。
by reiちゃん-
また続きが読めて嬉しい
以前150話くらいまで読み進めてたのですが、毎日無料が終わり、途中になってしまっていた作品。また毎日無料で続きが読めるようになって本当に嬉しいです。ホストの世界は知りませんが、ホストクラブロミオだったらいってみたいと思いました。
by たま20-
ドラマを観てました!ホストに対するイメージが良い方に変わった作品です。とはいえこんなに本気のホストがどれだけいるのか、この心意気のホストについてもらえる客にはなれないので、やはり遠い話かな。情熱とかプライドとか人情の話が好きな人は好きだと思う。北村一輝さんが今よりももっと鋭く美しい刃物みたいにギラッギラでかっこよかったんだよなぁ…再放送して欲しい!
by うさこっつ-
夜王
何か、現実ばなれしてるけど、
夢の世界に
どっぶりつかれて、楽しいかも。
バブル時代を知ってるひとには、受けるかとね。懐かしい
ホストクラブ
銀座、昼と夜の顔by ミドリアニス-