みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

他にない作品
他のマンガではあまり見ない内容で面白いです。40代が主人公なのも親近感持てるし、勘違いおばさんじゃないところも好感持てます。橘君との関係より、旦那との関係がどうなるのかご気になる。
主婦もいろいろ
まだ途中ですが最後まで読みたいです。
主人公には、頑張って夢を叶えてキラキラしてほしいな。って応援しならが読んでます。by 匿名希望-
リアルだなー。
旦那がクソすぎて不幸になれと願ってしまうww
アラフォー主人公を美化せずリアルに描いてておもしろいです。by 匿名希望-
主人公の年齢に合わせて若い青年にときめき揺れ動く心の動きが自然です。この年齢を主人公にしたマンガも殆ど無い中、漫画家とはいえ、平均的な普通の人の考え方感じ方をベースに話が進んでいくのがいいですね。
オススメに載ってたので、読み始めました!
主人公の、やりたいことを諦めない姿勢に勇気をもらえます!
旦那が残念、、、by 匿名希望-
ストーリーがわかりやすく怖い
ストーリーがわかりやすく怖い、つまりだめだよ騙されちゃうとか、次の展開が見えてくるんだけど、それを確認するかのように読み進めてしまう。妙な形をしてしまう漫画です。アラフォー位におすすめ、タイトル通りですね。
続きが気になる
主人公のこの年代、一般的に同じようた気持ちで、何だかとても共感できて。
職業や環境は人それぞれだけど、多くの人が子育て時代に一瞬考えてしまうところがあるかと。続きが気になって仕方ありません!by 匿名希望-
私も40代なので主人公にすごく共感します。子供にも手がかからなくなり、はたと自分を見つめ直してみたら、このままではつまらない人生になりそうだ…とそんなお年頃。
続きが楽しみです。by そら☆海☆颯-
若い男性との恋、でも裏にはとんでもない理由があったりするもの。そんなこと感じながら読んでしまいました。
無料話の途中まで読んだ感想です。
昔の夫の不倫相手の息子とわかってから、今後この二人がどのような関係になっていくのかが気になります。by 匿名希望-