みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)

別のところで読んでましたが、こちらに移動して読んでました。
    なのに、なんか中途半端感が否めない‼️
    まだまだ行くところ沢山ありましたよね?
    エルフ領に行くところで完結ってどうなの❗
    それぞれの領地で、それぞれ違った話だってあるだろうし❗
    最後の話で、二人の女の子達がくっつく相手も決まってたみたいなのに‼️
    原作は続くと書いてあったので、ぜひとも続編をお願いしたいです。

by Harvest

聖女2人って時点で新鮮さがありました。しかも仲の良い友達同士で召喚されるなんて。
    召喚された系の話ではあまり焦点を当てられてませんが、この漫画を見てその通りだなと感じるところが多かったです。
    異世界の人にいいように使われて、聖女だからっていうけど、家族を返して!ってヒロインたちが発言した時は確かに!ってなりました。
    そういう面気にしない転生ものしか見てこなかったので。

お役目を果たしながらも定期的にいろんな国に行って、美味しい食べ物美味しいお酒を楽しんでる絵が1番好きなシーンです。

by xytkzp

聖女の気ままな散策が楽しい

2巻目まで読了。聖女が鳥人の助けを借りて最低限の報告は行いつつも王国の介入のない場所で気ままにグルメを堪能するという設定が楽しい。惜しむらくは料理や食材とかの世界の作り込みが今ひとつなので、この世界の料理がどういうものかがイマイチ伝わってこないことである。

二人の聖女が召喚されても、たくましく生きていく姿が 超かっこ良かった。
    でも、ドワーフ領は解決し、次はエルフ領に行く途中で話が終わってしまった。
    他の領地に行かないまま完結してしまうのは残念です。
    他の領地での話も読んでみたいので 続編 宜しくお願いします。

酒豪女子二人が異世界召喚。異世界物多いですね。流行りかな。賛否ありますが、真当な25歳の女性達なので、面白かったです。他の方も云ってますが、女性の衣装に工夫が欲しかったかな。でも、美味しいものとお酒に温泉。有りだと思いました。

いいっすね!

面白かったですよ!
    絵も綺麗ですし、お酒呑みたくなるし。笑
    ストーリーも面白いと思いました。
    引き込まれて、最後まで読んじゃいました。
    完結表示があるんですが、続き読みたいなぁ。
    途中で終わってる感があるのが、残念。

酒豪のお姉さん二人組が異世界に呼ばれて聖女様になって活躍するお話ww
    普通にバイトしたり、家出したりww2人だから怖い物知らずで行動してるのかなぁ~
    健気な聖女様&それを守る殿下ッてなストーリーでは全くありませんょ~ww

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで選んでしみった作品です(笑)でも2人旅って(笑)この作品ノリが良くて楽しんで読んでしまいました(笑)この先が楽しみな作品です(笑)

聖女2人旅

友人2人と異世界召喚。
    聖女の役割があっても、気さくにぶらり旅的なアットホームなストーリーです。
    変装も色々していて可愛い
    これから先のストーリーが楽しみです。
    りんご酒飲みたい 笑

by amy55

二人だから頑張れる

異世界ものってすぐに異世界になれちゃうけど、実際無理ではないかな。でも1人だったら耐えられないと思うけど、親友と2人ならなんとか頑張れるかも。がんばれーって応援したくなります。