ちりっち80さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

優しいお話です。

さぞかし美味しいレシピが出てくるだろう、と思いましたが良い意味で裏切られました。なんともほんわか、優しいお話です。1話完結だけど、この柔らかい世界に浸りたくてついつい読んでしまいます。

無料で読めるところだけだと…

女子高生が異世界転生するのもけっこうあると思います。いくら頭のキレがいい子でも、ちょっと冷静すぎるし動じなさすぎやしないかな?ドレスの趣味がちょっとすごいとも思いました。

とにかく美味しそう🎵

ムコーダさんが作る料理がどれもこれも美味しそうで。タレとか使うにしてもレシピを知ってるってことは、元々料理上手だったんだろな。
    フェル様もスイちゃんもかわいくて、モフモフしたいー

二人だから頑張れる

異世界ものってすぐに異世界になれちゃうけど、実際無理ではないかな。でも1人だったら耐えられないと思うけど、親友と2人ならなんとか頑張れるかも。がんばれーって応援したくなります。

続きが気になります。

これまでの推理漫画とは全く違います。新しいですね。
    とにかく続きが気になります。
    一気に読みたいけど、けっこう頭を使うのでじっくり繰り返し読んでもいいかもしれません。

続きが気になります。

道真公はよく怨霊としてかかれますが、こういう描かれ方は初めてだったので面白いです。
    業平さん、色んな作品で浮き名を流してますが、この作品でもそれは変わらずなんですね(笑)さすがです。

幸せになってくれるといいな

とにかく最初の主人公の不幸せさがはんぱないです。どんな結婚でも家から逃げるために耐える、というつもりだったけど、婚家では大切にされてて、このまま幸せになって欲しいです。

続きが気になる

後宮内で次々と起こる問題に、はからずも巻き込まれてしまう主人公。いやいやながら薬(というか毒)の知識で解決してしまう姿がかわいくて、続きを読むのが楽しみです。

全部美味しそう!

日本食ってなんでこんなに美味しそうなんでしょう。中華、フランス、イタリア料理で同じような漫画って成り立つのかな?
    のぶみたいな居酒屋の常連になりたいです。

異世界恋愛

理不尽な感じで魔界に嫁がさせた500人の女の子達。でも出てくるのは4人の女の子だけのようで、他の女の子はどこへ…?魔王様が最初からルピアに甘いけど、そこらへんの描写が少なくて唐突に感じました。