みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分をとりあえず
読み進めていましたが、
んー。サイズ感?がちょっとおかしいような…
課金はしないかなあby さー。、- 0
新婚の初々しい感じが2人ともかわいくいいですね!お見合いだったけど、2人がちゃんと惹かれあい幸せそうな感じです!たまにでてくるばぁちゃんも協力的でおもしろいです!
by haya44- 0
お見合いでも相性のいい人と出会えて幸せそうで見ていて幸せな気分になります
が、XLって特別そんな大きくはない
小柄だからしんどいんじゃなく、拡がってなかったらしんどい
サイズ感の相性もあるけどだいたいイケる
そしてあそこの大きさを自慢したり傲慢で勘違いな営みをせず、常に相手がどう思ってるか、どうなってるか考えてヤッてる旦那さん、素敵だわby なんですって- 4
始めから違和感が…小学生じゃあるまいし着物ってあまり身長関係ないはずなんだけど…着付けが下手なの???
by チャユ- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったです!お見合い結婚からのうぶな二人の関係がいいです
by もえりん!- 0
絵が素朴な感じがしてリアリティがありました。
大きい旦那さんと小さい奥さん、二人のやり取りが初々しくてとても可愛いらしいです。by ゆかわん- 0
農家の嫁に
お見合いして、結婚して、初夜!まさかまさか大きくて、これは嫁さん大変だ。寝坊もしますよ。旦那さん優しいから頑張れるね。仕事も。可愛い!
by エーミリー- 0
無料だったので読んでみました!なんか大人な感じの絵すぎてちょっとビビりした!エロさは少なめな感じでした!
by ふーちゃんっ- 0
絵は正直あまり好きなわけではないけど、ストーリーというか、ヒロインたちの素朴さや純粋さがよんでて伝わってきます!
by ジェラジェラ- 0
かわいい二人
優しくて真面目で仕事を頑張ってる旦那さまとかわいいお嫁さんでいいですね。
農家の仕事は大変そうですが頑張っていてえらいです。by ねね03- 0