みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
描写があまい!笑
えっちを期待して読みはじめましたが、えっちに関しては若干の描写甘め。
でもお見合い結婚で出会い、どんどんお互いを好きになっていく様子は微笑ましいです。by ちゃこっちゃ- 0
身長差
身長差カップルはなんとなく大人と子どもみたいな感覚で、ドキドキはしないかな。
しかも田舎だし…
大きいのは好きだけど。by みぃ〜〜- 0
ほのぼの
ほのぼのしてますね。女の子がとてもかわいいです。体が小さいから大きく見えるのかな?本当に大きいのかな?
by まつまつおまつ- 0
ほのぼの新婚生活がかわいい
ヒロインの穂花が可愛くて可愛くて。そしてこんなカッコいい頼りになる旦那様だったら、お見合いでの出会いに感謝ですね🙏両思いになって安心して読めます^_^
by これは反則‼️- 0
可愛い
なんかほのぼのしてます。お話に毒もなく。ピュアな主人公が羨ましい。昔のお見合婚した新婚夫婦ってこんなのだったのかなぁなんて思いました。
by マドモアゼルサファイア- 0
初々しくてかわいい2人。新婚てこんなんだったかな?私もこんな時に戻りたーい。続きが気になって仕方ないよ。
by 麗ワンソ- 0
可愛い
まだ読み始めで、初々しいふたりのやりとりが新鮮で可愛いです。これからどう距離が縮まるか、楽しみ!もうしばらく読み続けます
by yukui- 0
初々しい
エッチだけど初々しさがあるから、どんどん読みたくなっちゃう。新婚当初のドキドキ感がたまらない
by パンチ子- 0
体が大きくて、でもちゃんと守ってくれる大きくて柔らかい人
だから彼女が小さくてもより可愛く見えるし守ってあげたくなるby まるまるわはは- 0
おばあちゃんのセリフであんたのを相手にしていたら大変だから寝かせておいてあげな的なのがありましたが…大きさ知ってるの??と思っちゃいました。
by マーガリンいちご- 0