みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
初々しい若夫婦という感じで可愛らしいです。ただ、この体格差はさすがに無理があるような…夜の生活、すんなり出来てたけど本当に?と思いました。
by toito- 0
あまあま
絵はこのみ別れると思いますが完全にエロは楽しめます。一話一話らぶらぶで終わってくれるのでたまりません。
by しろぴっぴ- 0
絵がちょっと好みじゃないかなあ…と思ってたけど、雄太さんが優しすぎて、いい人すぎてすごくいいです!!
by rap- 0
これから
なかはらまい先生の漫画が まさかメチャコミで 読めるなんて〜 漫画が好きで 良く本を買うのですが紙以外で なかはら先生に出会えるとは〜好きな絵なので これからも応援させていただきます☺️
by ラブリッチ- 0
旦那さんやさしい〜
やさしくて合わせてくれつつほんとは我慢しつつの求められてるって幸せですねぇーいいですねぇー最初のイメージがなーんかあまりよくないのは表紙のフォントのせいだろうか?読んでいくとハマりました!
by めがねっこっこ- 0
無料分を読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。とても面白いです!これからどうなるかたのしみです!
by すもももすもも- 0
じれったさが、なんとなくはまって読んでいます
お見合い結婚でお互い大事すぎゆえ、一歩前になかなか踏み込めないところがいいですねby 匿名希望00- 0
二人がお互いを思いやる姿にキュンとくる‼
体も大きくて、あそこも大きい旦那と、体は小さい嫁が、二人で少しずつ夫婦になっていく様子がどきどきする作品。特に初夜の時、だんなさんのあそこの大きさにビックリして、無理と思った嫁に気遣い、旦那が部屋を出ようとしたとき、今まであそこのサイズが大きすぎて振られてきた事を知った嫁が、今度は私が受け止めると抱きついた時、キュンキュンきました。
by ニャン玉ぷにぷに- 3
仲良し夫婦
可愛い夫婦でお互い想いあって、夜はしっかりと理想的です。いい仕事するおばあちゃんがツボです。穏やかな展開を期待してます。
by MM1122- 0
優しい旦那さん
農家に嫁いで大変だろうって思ってくれる旦那さん、そしてガツガツ、イチャイチャしたいけど、身体に無理させちゃいけないと、我慢する。そこはお互い、可愛らしいくらい我慢する。けど我慢できなくて外でしちゃう。でも2人とも可愛い
by どす!- 1