みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドロドロ?
まだ途中までですが、姉妹のドロドロした感じになってくのかな?
メインの女の子の方がもっとはっきりすれば良いのにとも思ってしまいまい、妹にも少し同情。by やんや825- 0
くらい…
最初はひきこまれて、
ストーリーも良かったですが、
だんだんと泥沼化というか
話がくらすぎて…読むのが辛くなってきましたby ひまわり太郎- 0
ドロドロ系かと
無理だったので、読んでみようか~のノリで読み始めました。双子姉妹と幼馴染み三角関係の復讐劇ありのドロドロ系だと思います。
by はーこママ- 0
絵のタッチは好きだけど、なんだか内容があまり頭に入ってこなかったな。
このあと、どうなるのかな。
もうちょっと読んでみよう。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
せつないです
お家柄が深くあって、それを跳ね除けられない二人とその周りがせつなくて、つらくて、途中で読むのを休憩中です。
by ゆっきーB- 0
とにかく重たい…報われない苦しい辛い三角関係。とりあえず無料分だけ読んでみましたが、続きは気になるが、精神的に余裕ない時はしんどいです。、
by めちゃとん- 0
最初は無料分だけ読むつもりでいましたが、つい先が気になってしまい、今読める分を最後まで購入して読んでしまいました!続きの展開がどうなるか気になります。新作出るのが楽しみです。
by ちゃお10- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
稔はこれから壊れていくのかな?レビュー稔が悪く書かれていることが多いけど、そもそも凪のせいかと。凪のうそ、中途半端さ、意思の弱さ、行動。全てが稔を追い詰めて不幸にした。
朝和も中途半端。稔が1番の被害者と思う。夢のちゃんと愛されて幸せな家庭を築いて欲しかった。それだけなのにな。by meson- 0
離島の狭い集落だからこそ起こる悲劇というか、愛憎劇というか。私としてはお姉ちゃんの方が人生狂わされた感があって可哀想、同情したくなった。幼なじみネタはよくトライアングルになるけど、これは古い家同士(集落)の掟やら、世間(集落)の目やら、めんどくさい事が多すぎて誤解生みまくり、誰も幸せになれない予感。
by とまとまと71- 0
いい感じのストーリーだし、登場人物もそれぞれよく出来てるんだけに、絵がやや稚拙なのが残念。頭と体のバランスも時々おかしいし。
by ぱふこ- 0