【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(9ページ目)

無料分
続き見たくなる終わり方だなぁ。なんだぁ?そのちゅうは!ナチュラルにちゅうしやがった!女の子すんごいピュアやな。天然記念物やで
by なっつつつつたつつつ-
無料分しか読んでませんが、とっても良かったです。好きだった人のお兄さんからアタックされるとか、なかなか現実的にはあり得ないけど、隆がカッコよくてステキなので、この先も読みたいです。
by こみねーね-
男の子と話したりするのが苦手な絢ちゃん。なんだかんだで同級生の兄さんと付き合い始めて、めちゃくちゃ2人が合ってていい感じ。ちょいちょい彼氏が絢香 ちゃんにつっこむところも面白いー!
by まさかの癌-
複雑な関係
絢がずっと好きだった人は、絢の親友と付き合いはじめて、、、絢が好きである事は2人にはまだ気づかれていないけど。この先、親友は気付きそうな辺りで無料分は終わってしまいます泣。失恋の話を聞いてくれた人が好きな人の兄だったり、複雑ですが展開はそんなにどろどろしていなくて、課金して読もうかなと思える感じです。
by ちびちーママ-
最後の別ストーリーのみ購入。相手のことを考えすぎて自分の気持ちや意見が言えないヒロイン。ある日中学の元カレから連絡が。彼がリベンジしてくれての復活愛。よかったです。
by aibiki-
失恋からの兄登場で仲良く友達としてやっていけそうな雰囲気だったのに。。サラちゃんがあやの気持ちに気づいて、りゅうはいきなり。。どうなるの??
by Saちゃん-
面白いです
絵がかわいいので読み始めましたが、昔から思いを寄せられていたとは知らないヒロインが、両思いになって少しずつ付き合い方を知っていくストーリーでとても面白かったです。
by はやーみ-
一気読みしちゃいました!
読みやすくて、良いお話!ドロドロしてなくて、優しい気持ちになれました。ぜひ、大人になってからの2人のお話読みたい!
by はちぶー-
親友が好きな人と付き合う。
切ないなぁ。
そこからの新しい出会い。でも実は裏があって。
最後まで楽しく読みきれました。by ゆさここ-
隆がツンデレ過ぎる!!
高校の体育祭で見かけて、っていう描写があったけど、それだけじゃくて、やっぱり弟が家で無意識のうちに絢の話をしていたのかな?と思ったりする。
隆は大学生だけど、絢が恋愛に幼い感じかするから全体的にストーリーは幼い。
でも絢の真っ直ぐさと隆の絢を想う部分でキュンと楽しめました。by Hi-Ro-