【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きな人
友達と同じ人を好きだった
ってあるあるですよね
けど、好きって、片側だけでそこまで盛り上がらない
なので、こんな複雑な感情ってby Yん- 0
まず綾ちゃんがいい子すぎる、、!
結末はまた別だとして、一途にずっと思い続けていたのが可愛くてまた切ない、、
でも親友も大好きだから辛かったよね、ってなります
まだ途中だけど隆くんとくっつくのかな?どちらにせよ幸せになって欲しいですby スシカカシス- 0
恋に毒針
主人公がけなげで好感持てる。大体自分の好きな人がかぶってしまうライバル的な友達はいけすかない場合も多いが、この話の親友はいい子。なので読んでいてもイラッとせず、みんなを応援したくなる。
by 2222が丘- 0
リョウタがいいやつー
好きな子に告白する前に親友と付き合い始めてしまい応援しているあや。
そんなあやに好きだった男の子の兄リョウタが出逢う。
それからいろいろ相談したりして仲良くなり付き合うようになって…。思っていることをなかなか言えないあやに、きちんと自分の思いを言わせようとするリョウタがカッコよきですby にゃんたろー2227- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。そして主人公の女の子も性格良いしめちゃくちゃかわいい。イケメンとの甘酸っぱい恋、はぁ〜うらやましいw
ハッピーエンドは見えていたけど、
ヒーローがヒロインの失恋相手の兄で、
最初からヒロインを知っていたっていうのがよい。by きゅう22- 0
えー。びっくり!なんか仲良く世話してくれる相手が、失恋相手のお兄ちゃんだったなんて!それを知っていて近づいたんだよね?何たくらんでるのかな?
by ショーチャン- 0
可愛い
ずっと片想いしていた彼に彼女ができてしまう…それも主人公の友達!
でも主人公は2人が大好きだから、気持ちに蓋をしちゃう。
ある日合コンに誘われて出会った男の子がなんと片想いしていた彼のお兄さん!
これからどうなるやら 笑by おちゃのこさいさいな- 0
失恋したけど素敵な恋見つけてよかったね!!
初恋の人のお兄ちゃんと付き合うの、。笑
漫画にはもうないけど結婚せるかなー?笑by mamgm'pmw- 0
絢がとても純粋でかわいい。
幼なじみの浩太、ニブチン過ぎる。
でもその兄の隆の方が大人でもっと絢を幸せにしてくれそう。ドキドキ💓キュンキュンを期待している。by パラレレピペド- 0