みんなのレビューと感想「王女の条件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王女姉妹が、美形従兄弟を巡り、王位を巡り、他国の王子を巡りと盛りだくさんです。もっと、泥沼を期待してましたが、あっさり系っぽいです。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
絵がビミョーだなぁ、と思いながら最初の方から読み始めたところです。一昔前の昼ドラみたいな展開になりそうな予感。
by にゃん429- 0
無料連載中の作品だけ読んでいてます。
えが綺麗。読みやすいです。
これからドロドロが描かれてくるのかなる?by 泣ける- 0
女王
がおなくくなりになったら、新しい女王を3年後に…でもその条件には女の子の世継ぎが必要…って、三年あればなんとかなるって言う話か…。
by さゆり1106- 0
面白いです
王室の知らない世界を見たようでストーリー性もとてもおもしろいですね。
最後まで期待してよみたいと思います。by はな×2- 0
英国の歴史物のような、姉妹で女王の座を巡り、即位を巡って周りの者に翻弄されながら色々な経験をする、というお話ですが重厚な歴史物の割にはちょっと画力不足で引き込まれなかったのが惜しいところ。お話の展開も最初は面白かったけど、最後が物足りなさがありました。
by らららん15- 0
女性が強い国家とか想像つかない。悲しい国に生まれたなぁ。
世界的にもなかなかないのではないだろうか。by おふこーすてゅ- 0
女性の位が男性より高い国のお話。一夫多妻はよくありますが、逆バージョンはいろんな発見があり面白い!ドロドロしないのが予想外です。
by ふぐれん- 0
一気読み
お話しの長さがちょうど良かった。
中だるみすることもなく、二人の王女の恋と成長を小気味良いテンポでずっと楽しめた。
ルアの第一子が無事に戻って来れて良かった。
シドニオに希望が持てるシーンがあったのも良かった。by おもちだんご- 0
姉妹
できた姉と女性として魅力的な妹。
海外映画で見たような内容だけど、この手の争いが好きなので楽しく読んでます。by 月29日- 0