みんなのレビューと感想「吸血鬼すぐ死ぬ」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で160話まで(2026/02/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
NEWテンポが小気味良くて、想定外の吸血鬼のキャラクターに笑わせてもらった。
本当にすぐ死ぬね!
復活も早い。by さしすせ村-
シンプルに面白いです。起承転結がしっかりしていて、ほとんどが一話完結なので、サクサク読めます。最近はこの作品の無料分を一日の最後に読んで寝るのが習慣になっています。
by おほち-
ジョンがかわいかった
マジロのジョンがかわいくて星4としました
ジョンがいなかったら良くても星3かな…
この内容で舞台が日本というのがミスマッチで面白かったです。ジョンが主役の話もあって良い
最初の2話は、絵もギャグのゴリ押しもハマらなかったのですが、ロナルドとドラルクが相棒になってからは徐々に面白くなってきました
ギャグが性に合わないと1話でダメな人も多いかな?by 石臼-
アニメで見てました~✨2人のコンビが良い具合で面白い✨どラルクのすな~って言って砂になるのが好きです✨吸血鬼なのにまぬけなのも好き✨最初に出てた男の子の発言がいらっとしておもしろかったです。
by とかぴー-
死に過ぎ
こんなに脆い体でも不死であるが故にあっと言う間に復活出来て、これが幸せなのかどうかは分からないけど、めげずにいられる精神力が凄すぎる。
by あらうんど-
馬鹿だけどおもろい
単刀直入に言いますおバカです!吸血鬼はくだらん事で死にます、ハンターは全体的にツッコミに振られたまに調子乗ります。でもアルマジロは癒しです
by Mho-
もー勘弁してよ
題名の通りアッという間に死んで砂になる蘇りもアッという間、せわしくてしゃーないよね。
もう少し落ち着いて吸血鬼らしく振る舞ってと思ってしまう。
そう感じながらく、く、く、と笑っている私です。by granma hiro-
前にテレビ放送してた時に何回か観てて、最近ふと思い出し無料分ですが、読み始めました。ドラクルって、憎めないっすね~
by 匿名希望(仮)-
こんな吸血鬼みたことない。
ほんとに表題通り、すぐお亡くなりになる。
でも、すぐ再生する。
すごくバカバカしいんだけどなんだか憎めない。
好きな人は好きかも、と思いました。by 3huku-
くだらなくて面白い!
くたらなくて面白かったです!そしてホントにすぐ死ぬ(^^)タイトル通りのマンガでした。たくさん笑わせてもらいました!
by まりちゃんちゃん-