【ネタバレあり】吸血鬼すぐ死ぬのレビューと感想(2ページ目)

ハマりますこれ

アニメ観て漫画も観始めたんですけど、ずっと笑いっぱなしでハマりました。最高です。まだこんなしょうもないギャグで笑うことが出来る年齢なんだと思いました。オススメはジョンとの出逢いとワイ談の話です。

タイトルが面白くて読んだら、想像以上に面白くて大爆笑です。笑いすぎておなかが痛くなります。びっくりして砂になる吸血鬼には驚きました。

by れぷ

アニメから入りました。省略されてる部分もあるだろうと思ったので漫画に手を出しました。案の定おもしろさに包まれた漫画でした。時折入るシリアスなお話もギャップがあってよむのをやめられません。

ギャグ漫画ですね。
    読み慣れてくると先が見えるのが少し残念ですがテンポも良く見ていて面白いです。
    ジョン健気でイイ!

個性派キャラ炸裂

個性派のキャラクターが沢山わちゃわちゃ感がとっても楽しいです!吸血鬼だけど深刻な被害というよりかちょっと笑っちゃうような困ったさんが沢山。

何だコレwww

タイトルが誤植か?と読んだら...タイトル通りの作品w

二人の掛け合いがテンポ良く、これでもか!と詰め込まれた笑いの要素が畳み掛けてきます。
    絵は綺麗とは言い難いですが、このくらいの雑さが逆に良い味を出しているのかも。
    思わず声が出たりニヤニヤしてしまいました。

by mikan52

1番気に入った作品

タイトルみてどういうことって思って、気になって読んでみたら、キャラは個性的だし、ストーリーも面白くって最高でした。

アレに変身出来ないし、従者も違う。

無料分でハマりました。

タイトルが既に雑魚っぽい雰囲気なのに1話目の途中まで王道の吸血鬼のいる世界観を出してました。
    しっかりハンターや公的組織もいますし。

でも肝心のドラクル本人はドアパンやメンタル攻撃、果ては小学生男子達の攻撃でもすぐに砂になって復活する…
    挙げ句、コウモリに変身出来ないわ、まさかのアルマジロが従者…ペット?というツッコミが追い付かない部分が多く、笑わせてくれます。

結局ギャグ漫画なのでタイトルに偽り無しです。
    疲れた時に聞きます、多分。

こんな憂鬱な現代だから沢山笑おう

まだ無料分だけですが、絶対課金します
    主人公は吸血鬼ハンター、かな?
    なぜか相棒みたくなった吸血鬼、マジすぐ死にます でも次のコマで生き返ります 死んで砂になっててもしゃべります
    タイトルが秀逸です
    3コマに一回くらい笑えるので電車の中で読むのは辞めた方がいいです
    あと、いつも一緒のアルマジロのジョンが可愛すぎ

驚くほどすぐ死にます。そんなぁーという感じがよかったです。さっぱりしたきもちになれるので、おすすめします。