【ネタバレあり】吸血鬼すぐ死ぬのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白すぎる!
ギャグ漫画。吸血鬼と吸血鬼ハンターがひょんなことから一緒に暮らすようになり、敵同士なのにいがみ合いながらもお互いを信頼?思いやり?ライバル?みたいな、なんとも言えない関係を築きながら短編のギャグで展開していくとにかく面白い漫画です。
by アッキーまよ- 0
ヌーヌン
アニメから。本当に面白い。楽しい。可愛い。とにかくジョンが可愛すぎて…ドラルク大好きなジョンが可愛すぎて…。ギャグ漫画の使い魔って主人を馬鹿にする印象があるけど、ジョンは主人が大好き…。そこがたまらなく良い!
by chulip.uk- 0
面白い‼️
アニメからマンガに入りましたが、アニメになっていない話も面白く、吸血鬼の概念が変わりました🎵
私の推しはドラルクです。
弱いですが、実は強大な力を持っていそうでいないのか、よく分からないところに引き込まれます。
ノリツッコミのテンポも私は読みやすく、笑いっぱなしです。by いぶきらる- 0
面白いです。基本1話完結型なので読みやすいし、内容もコミカルで楽しいです。アルマジロのジョンくんの立ち回りが秀逸でお話を潤わせてくれる癒しです。
by ahtr- 0
アニメの影響で見てみました。こういうコテコテのギャグマンガけっこう好きです。アニメはセリフが早口過ぎて聞き取れない。
by 妄想一代男- 0
ほんとすぐ死ぬから発想は面白いなと思いました。
すぐ死ぬけどすぐ生き返るからやっぱり不死身で強いなーと思います。by meson- 0
最高です
アニメから入ったんですが、やっぱり原作も是非読みたくて無料分だけまず読んだけどこれ読まなきゃ損だわ(笑)
こんな面白い作品出会えて良かったけどもっと早く知りたかった(笑)by juju.- 0
読みやすいけど単純にギャグのセンスが合わなかった。単調すぎる。テンポはいいと思うけど緩急がのっぺりしてる感じ。
by 大福*- 0
ホントにすぐ死ぬ笑
タイトルが全てです。
ホントにすぐ死ぬ…笑
些細な事ですぐ砂(灰?)になリますが、復活も早い!
なんだかんだテンポ良く読めちゃうので、だんだん死ぬのが癖になってくるような中毒性のある漫画だと思いました。
これゲーム化されたらクソゲーになる事必至ですかね。by 通りすがりの読者- 0
アニメから入ってマンガを読みました。
ロナルドとドラクルがおもしろい。
分霊箱の吸血鬼の話がめっちゃ笑いました。by 藤原苺- 0