みんなのレビューと感想「平安恋絵巻 あやなしの君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分購読しました。時代ものが大好きです。無料購読が少ないのが残念。絵がとても綺麗で怨念とかのストーリーです。ポイント溜まったら続きを読みたい。

せつないー!

絵が綺麗です。
    話はそこまでこんではいませんが、八束の思いがとても切ないですね。
    三善さんがそうなの?!と番外編はびっくりでした

やさしめのタッチ

さすがにお試しだけでは掴めなかったが、全体的に細い線で優しいタッチの絵ではあるが、もやっとした感じがあり、感情が入りにくい

絵は綺麗

ストーリー設定も主人公が人とはキスをしてはいけないとか…ちょっと切ないですね。しかたないこととはいえ。気になるけど、読みたいような読みたくないような…

by

八束がカッコよすぎです!!まだ途中までしか読んでしませんが、八束を失ったいつきは、今後どうなるのかが気になります。

気にならない人はならないかもしれないけど、平安時代にその髪型は、ぼさぼさだらしなくしか見えない。
    これが異次元の話とかなら受け入れられるんだけど、着物もおかしいし、見てるだけでムズムズ

by Summ

壮大なファンタジーロマン

平安の時代ものの雰囲気も美しいし、悲しくもあります。
    音声ゲームになったら きっとハマる作品じゃないかな?

めちゃくちゃ絵が綺麗で読みやすい!
    しかもイケメン揃い。
    きすをすると消えてしまうのは切なすぎる。。
    続きが読みたくなりました。

絵が好き

イケメンばかりでてきます!!
    無料分全部読んでしまいました・・・続きがきになる〜!!絵が好きなので続き読むと思います!

きれいだ

平安時代って、全く想像できないけどイラストがきれいだから先ずは読んでみたくなる。
    でも、相手が消えてしまうのはやだな。