みんなのレビューと感想「平安恋絵巻 あやなしの君」(ネタバレ非表示)

絵が良くかけていて

絵が良くかけていて、構図も、考えられていて魅力の在る作品ですが、無料分があまりにみじかすぎて、わからず、読み進む気持ちになりませんでした。

面白そう。

とにかく 絵が美しくて 面白そうです。
    平安時代とか かなり、興味が あります。
    多分、読むと思います。
    イケメンが 出ているだけで 読んでしまうので 楽しみです。
    ストーリーも、陰陽師 みたいな?感じがしますが、ちょっと 違いますね。

とてもキレイな絵で好きです(*^^*)男の人が皆魅力的!!やつか気になってしまいました…!死んですぐ永遠に別れてしまうわけではないのがまた、より切ないんだなと、綺麗な絵で引き立てられてました…。続き気になります~!!

絵がキレイ

絵が本当にすごく綺麗。出てくる男性陣が皆んなかっこ良くて目の保養になります。葛木様はもちろんかっこいいけど、八束が切ない。

気になります

これは恋愛なのか悲恋なのか。まだ読み始めたばかりなのでどちらにもとれる。何やら不思議な力を持っている?ようで、これがこの後どう影響していくのか面白くなりそうです

by uhh

この先生のイラスト大好きです

ぱっとみた時、イラストにひきこまれました。
    選が細く、はかないふんいきの男女のかきかたがすごくステキだなとおもいました!
    しかも平安時代物、ロマンチック!

表紙にひとめぼれ!

表紙、とても美しいですね。私は表紙を見て、その作品を読みたいかどうか決めるので、この作品の表紙はドンピシャでした(≧∇≦)bストーリーも読みやすいと思います。

美しい

絵がすごく綺麗でとにかく主人公も可愛く、男性もイケメンだったのでそれに惹かれて無料分だけ読みました。短すぎてストーリーが掴めず、購入しようか迷います。

読み出したらとまらない

絵が綺麗なのと、内容も次どうなるの?気になってしまう面白い漫画です。悲しい場面もありますが、イケメン達にドキッとする場面もあります。

無料試し読みのみ目を通してみましたが、古風な衣装の男性が突然消えてしまったので驚きました。怨霊系のストーリーに、綺麗な絵がマッチしていて素敵だなと思う。