みんなのレビューと感想「モノクロ少年少女」(ネタバレ非表示)

ファンタジーは基本的に苦手なのですが、この作品はそれを超えて入り込めました。
    ケモノと人間の友情、恋愛、家族愛など様々なテーマに心を揺さぶられます。
    それぞれが抱えた気持ちや悩みなど、感情移入して何度も涙が出ました。
    そしてそれぞれがたくさんの決断をして成長していく姿に感動しました。

右京と呉羽の再会もとても素敵でした。
    その後も見たいけれど・・・ここで終わるのも余韻があっていいのかもしれません。

昔読んでました‼︎

この作者さんの作品が好きで、昔読んでました‼︎
    思わず笑ってしまう所もありながら、それぞれのキャラが悩みを抱えてて、笑えて泣けてキュンキュンできるお話です‼︎

無料分を読んでる途中です。ケモノの中に一人放り込まれた人間の呉羽。なんだかんだ言いつつ支えになってくれる3人のケモノたち。特に右京が冷たいふりして優しいのが可愛いです。

ケモ耳大好きで、出てくるキャラクターが皆可愛いです。
    猛獣達の中で人間の主人公が命懸けで学園生活を送る…。とんでもない設定ですがヒヤヒヤしながらワクワクも楽しめる作品です。

by 晄羅

この作品さんの作品が大好きで良く読ませていただいています。こちらの作品は非現実的ですが、キュンキュンする場面はもちろん、切なさもあり、笑いもありで読んでいて飽きません!

かわいい

主人公かわいい♪右京もなかなか素敵なクールさ皆キャラがちゃんとしてて面白いて思う、初め話についていけない気がしたけど呼んでるとなかなか面白くてハマる

恋に無駄口が面白くて読み始めましたが、こちらもまた面白いです。
    ケモノ達がまたかわいい!
    ありそうで無かった内容で、毎回あっという間に読んでしまいます。

大好きな作家さんの

中学生のときから大好きな福山リョウコさんの作品!!
    発見したときテンションが上がりました!!
    読むのがワクワクが止まりません!!

好きすぎる

最初は設定がありえなさ過ぎて、ついていけないかもっ!って思ったけど、とてもとても内容に引き込まれました。ラストが良い。

中学生の時読んでました!懐かしいな〜!福山先生の漫画が大好きで毎回楽しみにしてたのが良き思い出です!!