みんなのレビューと感想「モノクロ少年少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

主人公かわいい♪右京もなかなか素敵なクールさ皆キャラがちゃんとしてて面白いて思う、初め話についていけない気がしたけど呼んでるとなかなか面白くてハマる

恋に無駄口が面白くて読み始めましたが、こちらもまた面白いです。
    ケモノ達がまたかわいい!
    ありそうで無かった内容で、毎回あっという間に読んでしまいます。

大好きな作家さんの

中学生のときから大好きな福山リョウコさんの作品!!
    発見したときテンションが上がりました!!
    読むのがワクワクが止まりません!!

まだ

評価が高いので数話読みましたが、絵がちょっと分かりづらいというか小さいというか。
    ストーリーは面白そうですね。これから面白くなることに期待します。

好きすぎる

最初は設定がありえなさ過ぎて、ついていけないかもっ!って思ったけど、とてもとても内容に引き込まれました。ラストが良い。

今まで読んだことがない感じ

主人公以外みんな獣人で、ウサギの耳をつけてないと食べられてしまう。毎日逃げてばかりの日々になってしまうのかな。

なかなか面白いお話の設定です!興味あって読み進めています。一つ違和感が。呉羽ちゃんの言葉遣いです。突然雑になったり戻ったり…統一してくれないとキャラが

うーん昔の絵って感じで悪くはないと思うんですけど、周りのケモノ達が主人公に対して口悪すぎ、扱い悪すぎててそれに対して主人公もキレまくってるし、見てて少し疲れます。。

作者さん買いですがやっぱり絵が可愛い!
    ストーリーもギャグセンスがよくて笑えるところもあり!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!

無料

無料分だけ全て読みました。、こういう系の絵はあまり好きではないですが面白かったです。課金して続きを読むかは悩み中です。